0217557783

0217557783

Adlian satyowibowo
Nomor rekening ini telah terverifikasi
Kredibel Rating
Verified
Kredibel Score
Apakah nomor rekening ini milik anda? Verifikasi dan tingkatkan kredibilitas sekarang Mulai Verifikasi

Informasi

Nomor rekening ini telah terverifikasi pada sistem Kredibel sejak Tue, 21 Ja, dan berlaku hingga Thu, 21 Ja.

Bagikan pada teman

Statistik

Trends
Login untuk melihat statistik kunjungan pengguna
Login
Report
Login untuk melihat statistik laporan pengguna
Login

Laporan Pengguna

Login untuk melihat statistik laporan pengguna
Login

Ulasan

Buat Ulasan

17 Ulasan Pengguna

Ulasan Pengguna

1.2
/ 5.0
(17 Review)
Sangat Baik
0%
Baik
6%
Biasa
0%
Buruk
6%
Sangat Buruk
88%

  • avatar
    Feinie Tan
    Sat, 16 May 2020 01:48:08 GMT

"Ditipu online shop @langitcerah.id"

Pada tanggal 7 Mei saya melakukan transaksi pembelian dengan OS langitcerah_id. Sekilas tentang OS ini, mereka menjual product KW/looks like, sesuai yang tercantum di dekskripsi box ig mereka. Melihat jumlah follower, banyaknya pengiriman setiap hari, respon di IG Live chat dan meng-endorse artis2 besar siapa sangka bahwa OS ini penipu. Saya menerima paket saya pada tanggal 14 Mei 2020. Saya kaget, kecewa dan super marah. Barang yang saya Terima tidak layak pakai apalagi dijual kembali! Bolong, hampir semua baju dan celana luntur, bahkan menyerupai kain lap yang diinjak2. Sama sekali berbeda dengan yang mereka tampilkan di IG! Saya bukan kompetitor, ini adalah review asli dari saya seorang pembeli. Sudah saya lakukan komplain di DM ig atau WA semuanya tidak direspon. Saya berharap tidak ada lagi orang yang mengalami hal seperti saya. Jika kalian lihat sendiri, semua kolom komentar semuanya dikunci. Jika memang itu adalah toko OS jujur mana ada yg di kunci. Coba bagaimana perasaan kalian, ditengah pandemi Corona seperti saat ini dimana keuangan lagi melemah, saya berjuang dan ingin menghargai diri saya sendiri dengan beli baju baru untuk lebaran. Saya berharap tidak ada lagi orang yang mengalami hal seperti saya. Langitcerah_id penipu!!!!!!!!!

  • avatar
    mira halim
    Thu, 23 Apr 2020 09:50:10 GMT

"PENIPU Langitcerah_id"

Rek BNI 0090909782021 ats nama DInah Nurhaliza

  • avatar
    Ratna Juwita
    Wed, 11 Mar 2020 14:57:36 GMT

"Jangan harap dapat barang persis foto atau IG"

Yaa namanya juga barang murah bingit sesuai la sama kualitasnya, kemasan luar okela cakep walo gada barcode atau tag harga kaya review di IG, pas diliat isinya zonk beda banget sama aslinya baik kemasan ataupun isi parfumnya

  • avatar
    Rtyzxx 7
    Sun, 23 Feb 2020 06:39:18 GMT

"NOMOR REKENING LANGITCERAH_ID SUDAH GANTI DAN MULAI PENIPUAN LAGI"

0909782021 a/n DINAH NURHALIZA (BNI) aku ketipu 2 kali

  • avatar
    Claww Laww
    Tue, 18 Feb 2020 18:47:36 GMT

"Penipuan"

Parah adminnnya slow respon di ig dia update terus sana sini diskon gila”an aku klik tanggal 28 bayar tanggal 30 padahal batas akhir bayar smpe tanggal 31 terus aku tungguin aja yaa tapi lama banget sampe hari ini tanggal 19 februari belum datang tuh parfum!!

1 Diskusi Pengguna

Tanya Jawab

  • avatar
    Adlian S
    2020-01-21 11:10:19

Perkenalkan saya pemilik dari nomor rekening ini, saya baru tau kalo ternyata banyak komplain melalui kredibel.ci.id, apabila ada masalah yang belum terselesaikan, Bisa diselesaikan disini.

Terima Kasih

  • avatar
    Vinny Oktaviany
    2020-01-27 07:36:30
  • Wah kebetulan pas baru belanja ga sampe jutaan atau ratusan ribu emg, sebagai pembeli yg baik mau confirm pembayaran melalui email yg dikirim awalnya tp ko gabisa buka web yah. Terus iseng mau comment, eh dibatasi buat comment. Saya DM lah Baru bgt karna blm di respon si. Iseng iseng cari ini penipuan bukan yah, soalnya saya mau confirm pembayaran via web yg ada ga bisa malah disuruh buka toko. Padahal abis belanja loh mau kasih tau udah bayar biar pesanan di proses

  • avatar
    kusuma tiara
    2020-01-28 12:51:16
  • Kak ini bener2 penipuan atau gmn soalnya says jg order dsna

  • avatar
    kusuma tiara
    2020-01-28 12:52:06
  • Pak ardlian tolg ya itikad baiknya. Supaya juga bawa kebaikan d hidup bpk dan usahanya juga

  • avatar
    Tika Suryaman
    2020-01-30 05:13:45
  • saya transaksi dari tgl 28 jan sampe sekarang status barang blm dikirim juga. admin wa ga balas2 padahal online. PROSES SEKARANG ATAU REK ANDA SAYA LAPORKAN UNTUK DIBEKUKAN!!!

  • avatar
    Amudia Shinta
    2020-01-31 11:28:48
  • Pengiriman pertama oke ,makanya saya coba pesen lagi tadinya saya berharap saya bisa ambil barang untuk dropship disini ,tp admin wa anda tuh online doang dibalas pun enggak ,pas pesen pertama juga saya nanya apa eh diminta bukti trf ,padahal saya nanya informasi doang bukan komplain ,ig pun komentar dibatasi,saya komplain di dm dilempar sana sini suruh konfirmasi ke wa ,setidaknya balas dong kpan barang dikirim ,atau update aja langsung no resi nya di web ,ig story aja jalan terus tp responnya lama ,kalau kayak gini gimana orang mau percaya sama olshop anda ,saya udah negatif thinking malah ini olshop terpercaya atau gak sih sebenernya ? Tlg segera konfirmasi ke email saya [email protected],saya tunggu itikad baiknya ,

  • avatar
    Cicilia Ratih
    2020-02-12 05:33:37
  • Sy transaksi dr tgl 29 januari smpai skrg tdk ada kejelasan, admin di wa dan di dm no respon. Di refund sj dana sya.

  • avatar
    Khodijah Rohmatun Nisa
    2020-02-12 11:49:00
  • Halah dasar akun penipu enak bgt ya km makan duit org pantesan komenannya dibatesin parah bgt dah lu belom aja dapet azabnya

  • avatar
    Sony Supriyanto
    2020-02-13 05:35:30
  • HEI PENIPU !! Sudah 2 minggu barang saya tidak sampai.. Saya tunggu dari sekarang.. KLo sampe 3 hari Lagi gak sampe.. AKAN SAYA BEKUKAN REKENING ANDA !! DASAR KRIMINAL !!

  • avatar
    Claww Laww
    2020-02-18 18:52:25
  • Mana barang saya yg TF 30 januari sampe detik ini 19 februari kga ada resinya sampe sekarang parah sih!! Barang aja belum sampe" di wa slow respon parah !!!!!!!

  • avatar
    Dian Putriani
    2020-02-19 04:49:20
  • PENIPU !!!!! SAYA PESAN DARI OKTOBER 2019 SAMPE SEKARANG TIDAK ADA BARANG YANG DI KIRIM !!!! DIA KASIH RESI SESUDAH 2MINGGU SAYA DM DAN WA, WAKTU SAYA CEK RESI SI CEPAT TIDAK TERDAFTAR, SAYA KOMPLAIN JUGA SI CEPAT JAWABAN NYA MAAF SUDAH LEWAT BATAS KARNA KOMPLAIN MAK 14HARI DARI TANGGAL PENGIRIMAN!!! saya mau tanya rek dia sudah d bekukan belum sih sama pihak bank?!

  • avatar
    Ismi Sartika
    2020-03-23 17:44:52
  • Katanya mau diselesaikan disini kok ga dibales2 sih udh banyak yg komplen ni