0217557783

0217557783

Adlian satyowibowo
Nomor rekening ini telah terverifikasi
Kredibel Rating
Verified
Kredibel Score
-35
Laporan
29
Apakah nomor rekening ini milik anda? Verifikasi dan tingkatkan kredibilitas sekarang Mulai Verifikasi

Informasi

Pemilik
Adlian satyowibowo
Nomor Rekening
Bank
Lokasi

Nomor rekening ini telah terverifikasi pada sistem Kredibel sejak Tue, 21 Ja, dan berlaku hingga Thu, 21 Ja.

Bagikan pada teman

Statistik

Trends
Login untuk melihat statistik kunjungan pengguna
Login
Report
Login untuk melihat statistik laporan pengguna
Login

Laporan Pengguna

All Time

29

Last 30 Days

4

Last 7 Days

1
  • Rating -1
    Wed, 19 Feb 2020 17:40:25 GMT
    Laporan diterima dan belum terverifikasi

    Laporan

    Login untuk melihat

    Login untuk dapat melihat isi laporan.
    Login
  • Rating -1
    Tue, 11 Feb 2020 03:42:18 GMT
    Laporan diterima dan belum terverifikasi

    Laporan

    Login untuk melihat

    Login untuk dapat melihat isi laporan.
    Login
  • Rating 0
    Mon, 03 Feb 2020 01:47:25 GMT
    Laporan diterima dan belum terverifikasi

Ulasan

Buat Ulasan

13 Ulasan Pengguna

Ulasan Pengguna

1.2
/ 5.0
(13 Review)
Sangat Baik
0%
Baik
8%
Biasa
0%
Buruk
0%
Sangat Buruk
92%
  • avatar
    Claww Laww
    Tue, 18 Feb 2020 18:47:36 GMT

"Penipuan"

Parah adminnnya slow respon di ig dia update terus sana sini diskon gila”an aku klik tanggal 28 bayar tanggal 30 padahal batas akhir bayar smpe tanggal 31 terus aku tungguin aja yaa tapi lama banget sampe hari ini tanggal 19 februari belum datang tuh parfum!!

  • avatar
    Dharwiyanthi Apriesa
    Tue, 04 Feb 2020 12:51:04 GMT

"PENIPU BARANG TIDAK SESUAI"

BARANG TDK SESUAI DGN YG DI PROMIKAN KE PUBLIC, ENGGAK BGT INI SELLER! SEMOGA TUHAN MEMBALAS PERBUATAN KALIAN YG TELAH MEMBOHONGI RIBUAN ORANG!

  • avatar
    Amudia Shinta
    Fri, 31 Jan 2020 11:52:13 GMT

"Minta kejelasan pesanan saya"

Pertama kali saya pesan ok barang nyampe 2 hari setelah saya pesan ,maka dri itu saya pesan lagi terhitung dr tgl 29 jan blm ada tanda2 resi diupdate via web padahal pembayaran sudah terkonfirmasi ,bolak balik tanya admin wa yang online terus tp gak pernah balas disitu saya mulai negatif thinking apakah olshop langit cerah terpercaya atau Tidak ? Dan saat pertama saya pesan admin cuma nanya konfirmasi pembayaran padahal disitu saya juga ada beberapa pertanyaan mengenai produk,bukan komplain ,giliran minta konfirmasi pembayaran aja cepet ,bener2 gak jelas admin wa nya ,ig story juga jalan terus makanya saya inisiatif dm tanya resi tp dilempar lg suruh konfirm ke admin wa,lah admin wa nya mati suri atau gimana ? Ditanya gak pernah jawab ,tlg dong di update status resi di web atau paling gak admin wa nya jwb pertanyaan saya ,gimana saya dan pelanggan lain mau percaya kalau pelayanannya begini ,saya berharap ini bukan penipuan ,tlg deh untuk pemilik rekening saya tunggu itikad baiknya...

  • avatar
    Jingga Senja
    Thu, 30 Jan 2020 15:21:04 GMT

"Penipu"

Tolong dong kalo jualan jauh bgt sama review nya barangnya kaya sampahh pantes semuanya di private !! Jgn suka menipu biar pun sedikit lama lama JD banyak,syg kan hidup bertahun tahun tp disumpahin org tobattt Tobatttttt Minta maaf sana sama org yg udh dikecewakan hidup sekali loh di dunia

  • avatar
    Dea Karla
    Mon, 27 Jan 2020 12:01:53 GMT

"langitcerah_id olshop penipu?"

26 january malam saya order beberapa barang di instagram olshop langitcerah_id tapi diarahkan via website (toqita.ngorder.id/) untuk transaksi pembelian barang. Akhirnya transaksi pembelian saya lakukan via website sampai checkout dan transfer pembayaran. Keesokan harinya saya buka websitenya lagi sudah gak bisa, dan berkali2 saya visit tetap gagal. Setelah complain via dm, tiba2 adminnya lsg post di ig story kalo ada maintenance website nya. Pdhl ketika saya coba akun lain bisa, pas dicheck di akun saya tetep gabisa, minta resi jg gak dikasih2, pdhl dichat pakai akun lain balasnya selalu fast response.

1 Diskusi Pengguna

Tanya Jawab

  • avatar
    Adlian S
    2020-01-21 11:10:19

Perkenalkan saya pemilik dari nomor rekening ini, saya baru tau kalo ternyata banyak komplain melalui kredibel.ci.id, apabila ada masalah yang belum terselesaikan, Bisa diselesaikan disini.

Terima Kasih

  • avatar
    Vinny Oktaviany
    2020-01-27 07:36:30
  • Wah kebetulan pas baru belanja ga sampe jutaan atau ratusan ribu emg, sebagai pembeli yg baik mau confirm pembayaran melalui email yg dikirim awalnya tp ko gabisa buka web yah. Terus iseng mau comment, eh dibatasi buat comment. Saya DM lah Baru bgt karna blm di respon si. Iseng iseng cari ini penipuan bukan yah, soalnya saya mau confirm pembayaran via web yg ada ga bisa malah disuruh buka toko. Padahal abis belanja loh mau kasih tau udah bayar biar pesanan di proses

  • avatar
    kusuma tiara
    2020-01-28 12:51:16
  • Kak ini bener2 penipuan atau gmn soalnya says jg order dsna

  • avatar
    kusuma tiara
    2020-01-28 12:52:06
  • Pak ardlian tolg ya itikad baiknya. Supaya juga bawa kebaikan d hidup bpk dan usahanya juga

  • avatar
    Tika Suryaman
    2020-01-30 05:13:45
  • saya transaksi dari tgl 28 jan sampe sekarang status barang blm dikirim juga. admin wa ga balas2 padahal online. PROSES SEKARANG ATAU REK ANDA SAYA LAPORKAN UNTUK DIBEKUKAN!!!

  • avatar
    Amudia Shinta
    2020-01-31 11:28:48
  • Pengiriman pertama oke ,makanya saya coba pesen lagi tadinya saya berharap saya bisa ambil barang untuk dropship disini ,tp admin wa anda tuh online doang dibalas pun enggak ,pas pesen pertama juga saya nanya apa eh diminta bukti trf ,padahal saya nanya informasi doang bukan komplain ,ig pun komentar dibatasi,saya komplain di dm dilempar sana sini suruh konfirmasi ke wa ,setidaknya balas dong kpan barang dikirim ,atau update aja langsung no resi nya di web ,ig story aja jalan terus tp responnya lama ,kalau kayak gini gimana orang mau percaya sama olshop anda ,saya udah negatif thinking malah ini olshop terpercaya atau gak sih sebenernya ? Tlg segera konfirmasi ke email saya [email protected],saya tunggu itikad baiknya ,

  • avatar
    Cicilia Ratih
    2020-02-12 05:33:37
  • Sy transaksi dr tgl 29 januari smpai skrg tdk ada kejelasan, admin di wa dan di dm no respon. Di refund sj dana sya.

  • avatar
    Khodijah Rohmatun Nisa
    2020-02-12 11:49:00
  • Halah dasar akun penipu enak bgt ya km makan duit org pantesan komenannya dibatesin parah bgt dah lu belom aja dapet azabnya

  • avatar
    Sony Supriyanto
    2020-02-13 05:35:30
  • HEI PENIPU !! Sudah 2 minggu barang saya tidak sampai.. Saya tunggu dari sekarang.. KLo sampe 3 hari Lagi gak sampe.. AKAN SAYA BEKUKAN REKENING ANDA !! DASAR KRIMINAL !!

  • avatar
    Claww Laww
    2020-02-18 18:52:25
  • Mana barang saya yg TF 30 januari sampe detik ini 19 februari kga ada resinya sampe sekarang parah sih!! Barang aja belum sampe" di wa slow respon parah !!!!!!!

  • avatar
    Dian Putriani
    2020-02-19 04:49:20
  • PENIPU !!!!! SAYA PESAN DARI OKTOBER 2019 SAMPE SEKARANG TIDAK ADA BARANG YANG DI KIRIM !!!! DIA KASIH RESI SESUDAH 2MINGGU SAYA DM DAN WA, WAKTU SAYA CEK RESI SI CEPAT TIDAK TERDAFTAR, SAYA KOMPLAIN JUGA SI CEPAT JAWABAN NYA MAAF SUDAH LEWAT BATAS KARNA KOMPLAIN MAK 14HARI DARI TANGGAL PENGIRIMAN!!! saya mau tanya rek dia sudah d bekukan belum sih sama pihak bank?!