0777205856 Penipu atau Terpercaya?

0777205856

77 orang melaporkan ini sebagai penipuan

Kredibel Rating

Blacklist

Kredibel Score

-93.2

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
1 month ago
PENIPU
ayo rame2 laporkan ke polisi cyber

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
1 month ago
Penjual ini penipu
Tertarik dengan promo beli 3 gratis 1, dengab harga murah. Udah transfer minta nomer resi ngga dikasih. Wa ku di blok. Tapi story ig jalan terus. #dailystreetbaggy

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
Olshop penipu dailystreet.id
Olshop ini penipu dengan menjual baggy pants, harganya murah cuma 60rb free ongkir seluruh indonesia, tapi minimal order 2. Awalnya saya cuma mau order 1 aja tapi karena minimal order 2 saya order 2, endingnya setelah transfer dr tgl 10 januari 2019 sampe sekarang 20 januari 2019 ga ada respon, WA saya di blokir, saya cari instagramnya juga udah ga ada. Padahal awalnya dia slow respon udah agak males mau order, tp saya mikir namanya olshop ya selow mungkin banyak pesanan, eh ternyata penipu ????

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
Akun abal2. Penipu
Baru kali ni ketipu. Anjrit nih orang, saya udah tf 2 hari setelahny Saya minta resi gak dijawab2. Sampai sekarang udah seminggu ini. Viralkan aja biar di blokir tu olshop. Kasian yg lain kalau sampai ikutan ke tipu. Untung gak jadi beli 10. Parah ni oknumnya. Sampah masyarakat

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
Penjual ini penipu
Baru kali ini belanja online kena tipu. Astagfirullah semoga yg punya nomor rekening ini berkah ya hidupnya. Ini nama istagramnya @dailystreet.id hati2 ya untuk kalian jangan sampe makin banyak korban.

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
BARU KALI INI KENA TIPU :(
Saya transfer tgl 31 des 19. Sampe sekarang ga nyampe" paketannya. Setelah setiap hari chat minta resi hanya di read doang, akhirnya saya emosi dan curiga kena tipu. Pas dicek ternyata iya kena tipu :(
Semoga bisa bawanya wahai penipu.
Allah SWT ga tidur.
Dan buat yang sudah terlanjur kena tipu. Mudah"an diberikan rejeki yang lancar dan jadi pelajaran buat kita semua juga. Aamiin...

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
Penipuan online shop @dailystreet.id
Akun dailystreet.id menjual baggy pants dengan harga 60000/pcs. Jika beli 3 grtis 1. Setelah melakukan transfer, penjual tidak mau membalas pesan pembeli dan hanya dibaca saja. Penjual menggunakan rekening bni a.n samuel marpaus

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
7 months ago
Penipuan terorganisasi
Kasusnya sma seperti saya, persis sekali. Sy merasa ini adalah penipuan yg terorganisir, bs jd pelakunya lebih dr 1 orang, atau bs jd hnya 1 org yg membuat akun dgn nama yg berbeda2. Krn stlh sy lihat dr review tmn2 disini gaya bahasa dn format menipunya sama persis seperti yg dilakukan ke saya. Hanya beda no rekening dn nama akun IG. Tolong bantuannya utk sgr diproses, kasian korbannya sdh banyak

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
Penipuan
Astaghfirullah ...
Tolong d blokir ya no rekening ini.
Biar meminimalisir penipuan

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
Lapor polisi
Saya mau lapor polisi dan BNI. yg mau bantu blokir pelaku, boleh hubungi nomor saya 082169766186 di Whatsapp. Terimakasih

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
Penipu hidup gak selamat
Saya pesan dari tanggal 5 dan lgsg transfer. Katanya pengiriman dr bandung, pengiriman pakai j&t 2-4 hari, padahal sesama daerah bandung (aneh sih sebenarnya, krn biasanya j&t termasuk pengiriman yg cukup cepat menurut saya, apalagi masih satu kota). Awalnya saya ga terlalu curiga krn ada iklan akun ini distory dan difeed, trus testimoni nya juga banyak. Tapi dari tanggal 8 saya mulai curiga kenapa belum ada pemberitahuan orderan sudah dikirim, atau minimal resi. Lalu saat saya chat minta resi dan nanya orderan sudah dikirim, dan chatnya hanya di read. Tgl 9 nya saya tanyakan lagi dan masih saja tetap di read. Dan hari ini tgl 10, saya marah2 dong ke akun WA dan IG nya, tapi tetap saja malah di read, akhirnya saya memutuskan untk menelfon, dan malah di decline. Kemudian saya chat lagi, angkat kalo berani, saya sumpahin hidup tu orang gak selamat, gak berkah, keluarga nya ditipu lebih dr dia nipu orang2, pokonya saya doakan yg buruk2, yang pasti saya sangat2 tidak ikhlas dan tidak rela sama sekali. KARMA ITU ADA! Yang ketipu juga boleh chat wa ke nomer 0895424430708. Mari samasama kita laporkan orang ini.

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
Blokir penipu
Saya kemarin pesen tanggal 5 lali transfer tanggal 7. Sampai sebelum tf, masih fast respon. Tp setelah tf, cma balas resi akan dikirim 1-2 hari setelah pengiriman, setelah itu no respon. Bagi yang tertipu juga, tong wa saya ke no 0895424430708. Rencana akan saya laporkan.

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
Raqyat misqin
Saya memesan dari tanggal 5 Januari ketika memesan dia merespon setelah di tf no respon sama sekali, dan di WA saya menanyakan resi tidak di jawab jawab, setelah saya telusuri di story yang jualan lainnya ternyata dia penipu, saya melihat dia diiklankan itu jadi saya percaya sebab diiklankan

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
penjual masih santai
parabet ni seller udah nipu banyak orang masih selow aja upload iklan di ig. whatsapp juga ga nge-block gitu kesannya kaya dia lagi sibuk. yuk temen temen bantu report aja akun ini biar dia ga promosi lagi di ig dan iklannya dihapus. kasian nanti makin banyak yg ketipu

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
PENJUAL PENIPU 100%
Ig @dailystreet.id penipu, yang menjual celana baggypants tapi setelah transfer tidak ada tanggung jawab di pesan Wa juga hanya diread saja

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
REKENING PENIPU
nama instagram dailystreet.id sekarang, harap berhati², istri saya beli celana baggy tetapi sampai saat ini (1minggu) tidak dikirim, chat pun hanya diread

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
Penipu
Salah.y w udh curiga nipu ga mau beli tp jd kena jg... Bisakah tolong d blokir tuh rekening.y biar bisa kembali duit qte

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
Penipu
Penipuan ig dailystreet. id barang gak nyampe2, ditanya resi ga dibalas. Ku telpon terus malah diblokir

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
Penipu
Penipu, duit ilang barang juga kagak ada

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
Penipu
Temen saya juga ketipu tuh sm akun ig daily street

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
Dailystreet.id
Penipu saya udah tf dari tgl 25 desember 2018 dan katanya resi akan diinfokan setelah 1-2 hari pengiriman brg tapi saya tanya resinya malah gak di balas dan hanya di read

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
Ig dengan nama @dailystreet.id PENIPU
Udah order dan udh tf tapi seminggu belum datang dan tiap ditanyai resi gak dibales

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
Dailystreet penipuan olshop
Penipuan olshop ini sudah banyak merugikan org2 termasuk saya.

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
PENJUAL INI PENIPU
instagramnya dailystreet.id
banyak udah ditipu.
motifnya sama, dimintai resi gak di respon

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
Akun IG Dailystreet.Id
Udah 8hari barang belum sampai, katanya 2-4hari kerja
Pertama minta no resi cuma dibales tunggu yaa
Ke2 ke3 ga dibales, cuma di read saja

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
Penipuan baggy pants sebesar 1.5jt
Saya ditipu 1.5jt dengan iming" beli 10 bonus 3, saya beli 30 dapat 40 saya transfer 1.5juta, sehari setelahnya bilang sudah ditransfer tp diminta resi nanti nanti terus sampe di tlpon gak di angkat wa cuma di read. Tolong laporkan orang ini

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
PENJUAL PENIPU
Saya tf dari hari sabtu, tapi sampai hari ke 4 barang belum nyampe ditambah tiap diminta resi hanya di read saja

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
2 months ago
Penipuan dengan akun ig dailystret.id
Banyak banget yang ketipu dengan akun ini.. Berkedok Menjual clana dengan harga yg murah.
BANK BNI
NAMA :SAMUEL MARPAUS
NO REK :0777205856
Setelah transfer cuma diread aja ga di bls bahkan waktu cek ig ada yg di blokir.

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
3 months ago
penipuan
berganti akun berkali kali dengan modus penipuan baggy pants murah. dan ganti nomor rekening berkali kali
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-03-11, 09:26:01
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-03-07, 08:25:15
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-02-17, 10:53:24
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-30, 09:50:13
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-27, 03:13:00
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-26, 17:08:34
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-24, 12:15:29
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-24, 01:47:00
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-22, 13:49:15
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-20, 07:56:04
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-19, 13:23:31
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-17, 17:29:34
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-17, 13:40:30
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-16, 15:06:08
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-16, 04:10:20
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-16, 00:05:27
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-15, 13:13:16
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-15, 07:32:12
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-15, 06:38:50
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-14, 04:11:30
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-14, 01:30:33
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-14, 00:36:25
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-13, 06:44:28
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-13, 06:33:05
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-13, 05:13:39
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-13, 03:34:23
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-12, 14:52:18
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-12, 11:53:16
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-12, 11:31:59
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-11, 07:56:45
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-11, 04:56:11
Pengguna Kredibel
- 1
Dispute on Process

Laporan ini sedang dalam tahap pengajuan sengketa.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-11, 03:34:02
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-11, 03:33:57
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-11, 01:03:36
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-11, 00:30:41
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-10, 23:55:14
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-10, 18:08:37
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-10, 17:37:44
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 13:19:55
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-10, 04:06:26
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-10, 03:23:21
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-09, 16:54:24
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-09, 14:48:13
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-09, 14:47:14
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-09, 13:47:09
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-09, 08:39:25
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-09, 02:48:06
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-08, 23:27:57
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-08, 14:34:00
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-08, 11:29:11
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-08, 09:04:07
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-08, 06:23:35
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-07, 11:42:03
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-07, 10:30:15
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-07, 05:22:38
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-06, 09:06:24
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-06, 06:32:01
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-05, 15:31:02
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-04, 12:25:23
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-04, 06:16:30
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-04, 03:10:49
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-04, 02:26:53
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-04, 01:34:36
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-04, 01:33:49
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-04, 00:40:34
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-03, 17:51:42
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-03, 11:55:34
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-03, 08:54:08
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-03, 00:19:15
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-02, 14:42:42
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-02, 12:59:24
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-01, 05:25:36
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2018-12-31, 07:21:38
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2018-12-29, 13:31:34
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2018-12-28, 10:41:34
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2018-12-26, 07:06:20
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2018-12-24, 04:45:00
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-03-11, 09:26:01
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-03-07, 08:25:15
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-02-17, 10:53:24
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-30, 09:50:13
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-27, 03:13:00
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-26, 17:08:34
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-24, 12:15:29
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-24, 01:47:00
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-22, 13:49:15
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-20, 07:56:04
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-19, 13:23:31
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-17, 17:29:34
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-17, 13:40:30
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-16, 15:06:08
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-16, 04:10:20
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-16, 00:05:27
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-15, 13:13:16
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-15, 07:32:12
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-15, 06:38:50
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-14, 04:11:30
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-14, 01:30:33
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-14, 00:36:25
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-13, 06:44:28
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-13, 06:33:05
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-13, 05:13:39
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-13, 03:34:23
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-12, 14:52:18
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-12, 11:53:16
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-12, 11:31:59
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-11, 07:56:45
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-11, 04:56:11
Pengguna Kredibel
- 1
Dispute on Process

Laporan ini sedang dalam tahap pengajuan sengketa.

2019-01-11, 03:34:02
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-11, 03:33:57
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-11, 01:03:36
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-11, 00:30:41
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 23:55:14
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 18:08:37
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 17:37:44
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 13:19:55
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 04:06:26
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 03:23:21
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-09, 16:54:24
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-09, 14:48:13
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-09, 14:47:14
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-09, 13:47:09
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-09, 08:39:25
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-09, 02:48:06
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-08, 23:27:57
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-08, 14:34:00
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-08, 11:29:11
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-08, 09:04:07
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-08, 06:23:35
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-07, 11:42:03
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-07, 10:30:15
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-07, 05:22:38
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-06, 09:06:24
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-06, 06:32:01
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-05, 15:31:02
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-04, 12:25:23
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-04, 06:16:30
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-04, 03:10:49
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-04, 02:26:53
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-04, 01:34:36
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-04, 01:33:49
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-04, 00:40:34
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-03, 17:51:42
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-03, 11:55:34
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-03, 08:54:08
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-03, 00:19:15
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-02, 14:42:42
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-02, 12:59:24
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-01, 05:25:36
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2018-12-31, 07:21:38
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2018-12-29, 13:31:34
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2018-12-28, 10:41:34
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2018-12-26, 07:06:20
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2018-12-24, 04:45:00

Belum ada rekomendasi

Jadilah orang pertama yang merekomendasikan nomor rekening ini.

Bagikan

Yuk, bantu beritahu lebih banyak orang dengan cara membagikan halaman ini. Agar ada lebih banyak orang yang terhindar dari penipuan online.

Kredibel.co.id adalah sebuah situs yang dapat mengidentifikasi apakah seseorang berpotensi melakukan penipuan atau tidak, berdasarkan keluhan dan laporan pengguna yang pernah bertransaksi dengan orang tersebut. Kredibel.co.id merupakan forum publik yang menyajikan rekam jejak suatu nomor rekening bank berdasarkan laporan pengguna, dan karena itu pandangan yang diungkapkan tidak mencerminkan pendapat Kredibel.co.id. Kami tidak bertanggung jawab atas segala kerugian baik secara fisik maupun moril yang mungkin terjadi akibat pemakaian situs ini. Semua pengguna layanan ini, otomatis telah dianggap tunduk dan patuh terhadap aturan yang ada.
Copyright © 2016-2019 Kredibel.co.id.
with in Serang, Tangerang, Solo.