0777205856

0777205856

003627896271
81 orang melaporkan ini sebagai penipuan
Kredibel Rating
Blacklist
Kredibel Score
-93.2
Laporan
81
Apakah nomor rekening ini milik anda? Verifikasi dan tingkatkan kredibilitas sekarang Mulai Verifikasi

Informasi

Pemilik
003627896271
Nomor Rekening
Bank
Lokasi

Waspada! Nomor rekening ini telah dilaporkan melakukan penipuan sebanyak 81 kali oleh pengguna Kredibel.

Bagikan pada teman

Statistik

Trends
Report

Laporan Pengguna

All Time

81

Last 30 Days

1

Last 7 Days

0
  • Rating 0
    2019-11-10 10:59:43
    Pelapor telah menarik laporannya kembali. Ada kesalahan pada laporan yang dibuat.
  • Rating -1
    2019-07-29 12:39:31
    Seorang pengguna melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

    Laporan

    Pelapor VA (inisial)
    Tanggal 2019-07-29 12:39:31

    Informasi Lainnya

    Platform WhatsApp
    Product Fashion dan Kecantikan
    Kerugian Rp70,000
  • Rating -1
    2019-07-04 11:01:18
    Seorang pengguna melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

    Laporan

    Pelapor Z (inisial)
    Tanggal 2019-07-04 11:01:18

    Informasi Lainnya

    Platform Instagram
    Product Fashion dan Kecantikan
    Kerugian Rp184,000

Ulasan

Buat Ulasan

29 Ulasan Pengguna

Ulasan Pengguna

1.2
/ 5.0
(29 Review)
Sangat Baik
3%
Baik
0%
Biasa
0%
Buruk
3%
Sangat Buruk
93%
  • avatar
    Sam Dino
    2019-01-11 11:17:45

"Lapor polisi"

Saya mau lapor polisi dan BNI. yg mau bantu blokir pelaku, boleh hubungi nomor saya 082169766186 di Whatsapp. Terimakasih

  • avatar
    Annisa Eka Muthia
    2019-01-11 00:26:28

"Penipu hidup gak selamat"

Saya pesan dari tanggal 5 dan lgsg transfer. Katanya pengiriman dr bandung, pengiriman pakai j&t 2-4 hari, padahal sesama daerah bandung (aneh sih sebenarnya, krn biasanya j&t termasuk pengiriman yg cukup cepat menurut saya, apalagi masih satu kota). Awalnya saya ga terlalu curiga krn ada iklan akun ini distory dan difeed, trus testimoni nya juga banyak. Tapi dari tanggal 8 saya mulai curiga kenapa belum ada pemberitahuan orderan sudah dikirim, atau minimal resi. Lalu saat saya chat minta resi dan nanya orderan sudah dikirim, dan chatnya hanya di read. Tgl 9 nya saya tanyakan lagi dan masih saja tetap di read. Dan hari ini tgl 10, saya marah2 dong ke akun WA dan IG nya, tapi tetap saja malah di read, akhirnya saya memutuskan untk menelfon, dan malah di decline. Kemudian saya chat lagi, angkat kalo berani, saya sumpahin hidup tu orang gak selamat, gak berkah, keluarga nya ditipu lebih dr dia nipu orang2, pokonya saya doakan yg buruk2, yang pasti saya sangat2 tidak ikhlas dan tidak rela sama sekali. KARMA ITU ADA! Yang ketipu juga boleh chat wa ke nomer 0895424430708. Mari samasama kita laporkan orang ini.

  • avatar
    Yunita Shella
    2019-01-10 11:10:00

"Raqyat misqin"

Saya memesan dari tanggal 5 Januari ketika memesan dia merespon setelah di tf no respon sama sekali, dan di WA saya menanyakan resi tidak di jawab jawab, setelah saya telusuri di story yang jualan lainnya ternyata dia penipu, saya melihat dia diiklankan itu jadi saya percaya sebab diiklankan

  • avatar
    Nabilla Ar
    2019-01-10 10:34:01

"penjual masih santai"

parabet ni seller udah nipu banyak orang masih selow aja upload iklan di ig. whatsapp juga ga nge-block gitu kesannya kaya dia lagi sibuk. yuk temen temen bantu report aja akun ini biar dia ga promosi lagi di ig dan iklannya dihapus. kasian nanti makin banyak yg ketipu

  • avatar
    Dwi Lestari
    2019-01-10 00:04:58

"PENJUAL PENIPU 100%"

Ig @dailystreet.id penipu, yang menjual celana baggypants tapi setelah transfer tidak ada tanggung jawab di pesan Wa juga hanya diread saja

Belum menemukan jawaban yang dicari?

Mulai tanyakan pertanyaan yang spesifik di forum.