Cek Rekening Cek Telepon Review Bisnis Laporkan
Login
0.0 (0 review)

Beberapa orang melaporkan ini sebagai penipuan

Kredibel Rating
Kredibel Score
Kredibel Rating
Kredibel Score

Ulasan Pengguna

0.0
/ 5.0
(0 Review)
5 Sangat Baik
0%
4 Baik
0%
3 Biasa
0%
2 Buruk
0%
1 Sangat Buruk
0%

Diskusi

Ajukan pertanyaan anda, dan dapatkan solusi dari komunitas Kredibel.

nanda altika
2 months ago

penipu

Foto profil Nur Najmi Laila
Nur Najmi Laila
2021-04-22T06:15:37+07:00

saya lacak melalui no telp atas nama Muhammad Farhan Saidasmawan,

Foto profil Sari suria
Sari suria
2021-04-22T06:15:37+07:00

sama kak sya jg sdh tf tp gk d krm2

Foto profil Marzuanti Indah Lestari
Marzuanti Indah Lestari
2021-04-22T06:15:37+07:00

Sy juga udh transfer tp gk dbls dan blm dikirim jg

Foto profil Teddy Irawan
Teddy Irawan
2021-04-22T06:15:37+07:00

Baru saja saya mau beli produk dr arsky baby shop,namun saya malah curiga karena harga yg ditawarkan jauh lebih murah 50% dari harga pasar.dan akhirnya saya coba cek no hape tsb di kredibel.co.id alhamdulilah semuanya terjawab sudah bahwa web tsb memang penipu.

Foto profil Teddy Irawan
Teddy Irawan
2021-04-22T06:15:37+07:00

Nama web saat inirnDistributorsusuformula.comrnBuat yg lain hati2 yaa,jangan sampai tertipu dengan web tsb.sdh banyak korbannya disini

Foto profil Elen Nia
Elen Nia
2021-04-22T06:15:37+07:00

Sama saya juga uda di Tf eh giliran di mintain nomor resi ga di balas nomor wa ku di blok

Foto profil Sonia Oktaviyani
Sonia Oktaviyani
2021-04-22T06:15:37+07:00

wah kasus nya sama, saya juga order tgl 07 gak di proses2. minta resi juga gak d kasih nih jnganka di kasih, di read aja engga wa nya

Foto profil Chairunnisa Dyah
Chairunnisa Dyah
2021-04-22T06:15:37+07:00

Wah terimakasih infonya ya 🙏 hampir saya mau beli tp curiga kok ga ada komen apa2 di ignya. Semoga rejekinya diganti ya 🙏

Foto profil sufriya aris
sufriya aris
2021-04-22T06:15:37+07:00

Dan juga mengirim lokasi Gps pemilik handphone

Foto profil Sartika Sartika
Sartika Sartika
2021-04-22T06:15:37+07:00

Saya mohon diproses kembali

Foto profil Putrisyahlu Syahlu
Putrisyahlu Syahlu
2021-04-22T06:15:37+07:00

Saya juga kena kak bagaimana ini

Foto profil Khanza khairunisa w
Khanza khairunisa w
2021-04-22T06:15:37+07:00

Samaaaa kalo aku chatt online tapi ga bales. Kan aku coba pura2 pesen yaa pake hp mamah ku nahhh di baless

Foto profil ALIF SMANESAKE
ALIF SMANESAKE
2021-04-22T06:15:37+07:00

kena berapa mbak?

Foto profil ALIF SMANESAKE
ALIF SMANESAKE
2021-04-22T06:15:37+07:00

kena berapa mbak?

Foto profil Adi Pamungkas
Adi Pamungkas
2021-04-22T06:15:37+07:00

Beli preloved perlengkapan bayi bukan kak?

Foto profil Riski Amalia
Riski Amalia
2021-04-22T06:15:37+07:00

Samean dapat giveaway juga th kak

Foto profil Riski Amalia
Riski Amalia
2021-04-22T06:15:37+07:00

Samean dapat giveaway juga th kak

Foto profil Riski Amalia
Riski Amalia
2021-04-22T06:15:37+07:00

Samean dapat giveaway juga th kak

Foto profil anonim anonim
anonim anonim
2021-04-22T06:15:37+07:00

untuk para korban, cek instagram : veri_kristianto_se

Foto profil Outfit Days
Outfit Days
2021-04-22T06:15:37+07:00

Maaf kak, itu olshop beneran penipu kah? Soalnya sy juga persen disitu, baru 2 hari sih, sy tanya no resi nya tp gk ada respon.. nama olshopnya theluxesiliconehp bukan?

Foto profil Outfit Days
Outfit Days
2021-04-22T06:15:37+07:00

Maaf kak, itu olshop beneran penipu kah? Soalnya sy juga persen disitu, baru 2 hari sih, sy tanya no resi nya tp gk ada respon.. nama olshopnya theluxesiliconehp bukan?

Foto profil Tri Winarsih
Tri Winarsih
2021-04-22T06:15:37+07:00

ini nomer penipuan bukan sih, produknya preloved perlengkapan bayi?

Foto profil riska faisal
riska faisal
2021-04-22T06:15:37+07:00

Sama , saya juga baru2 saja kena tipu bulan puasa sama dia

Foto profil Mel Comel
Mel Comel
2021-04-22T06:15:37+07:00

Sama... saya baru saja kena tipu

Foto profil elis wijayanti
elis wijayanti
2021-04-22T06:15:37+07:00

iyaa..jgn sekali2 transaksi sm dia,ak kena 620k,jahat bgt itu org.

Foto profil Muhammad Rizki Ikhwan
Muhammad Rizki Ikhwan
2021-04-22T06:15:37+07:00

Bg,ABG kena tipu juga?

Foto profil Vika Anggraini
Vika Anggraini
2021-04-22T06:15:37+07:00

Ka mau tanya, apakah barang yg di pesan sudah sampai, soalnya aku mau pesen tapi ragu.

Foto profil Olla Iftitah
Olla Iftitah
2021-04-22T06:15:37+07:00

Update terbaru, dy pakai web tokobaby.netrnLagi cari2 info distributor susu dan pampers. Udah curiga harganya murah2, pas di cek disini ternyata penipuan.rnMakasih info2nya 🙏

Foto profil Indah Trisnawaty hakim
Indah Trisnawaty hakim
2021-04-22T06:15:37+07:00

Kok sama kak saya sudah transfer tapi tidak di respon

Foto profil Indah Trisnawaty hakim
Indah Trisnawaty hakim
2021-04-22T06:15:37+07:00

Kok sama kak saya sudah transfer tapi tidak di respon