0909782021

0909782021

Dinah Nurhaliza
Beberapa orang melaporkan ini sebagai penipuan
Kredibel Rating
Blacklist
Kredibel Score
Apakah nomor rekening ini milik anda? Verifikasi dan tingkatkan kredibilitas sekarang Mulai Verifikasi

Informasi

Waspada! Nomor rekening ini telah dilaporkan melakukan penipuan oleh pengguna Kredibel.

Bagikan pada teman

Statistik

Trends
Login untuk melihat statistik kunjungan pengguna
Login
Report
Login untuk melihat statistik laporan pengguna
Login

Laporan Pengguna

Login untuk melihat statistik laporan pengguna
Login

Ulasan

Buat Ulasan

12 Ulasan Pengguna

Ulasan Pengguna

1.2
/ 5.0
(12 Review)
Sangat Baik
0%
Baik
0%
Biasa
8%
Buruk
0%
Sangat Buruk
92%

  • avatar
    Nopyan Nugraha
    Thu, 02 Apr 2020 08:57:24 GMT

"langitcerah_id / toqita PENIPU"

tanggal 23 Maret lalu saya melihat postingan @langitcerah_id yang aktif dan ada produk HS yang murah, saya pikir bisa buat dibagikan ke posyandu dengan biaya patungan. Deal lah saya coba order karena takut stok tidak kebagian.

saya tunggu 3 hari, kok gda kabar .. baru 1 mingu kemudian status web di toqita.ngorder.id berubah dengan keterangan STATUS PENGIRIMAN tanggal 23 Maret hanya saja nomor resi tidak dicantumkan, baik saya positif aja .. sampai sekarang tanggal 2 kok malah ga yakin karena tiap kali di kotak di DM, WA jawabannya selalu ditunggu saja kak

malu saya dengan warga yang saya janjikan untuk ada pembagian HS

Keterlaluan sekali ini penipu ...

  • avatar
    lina lina
    Sun, 29 Mar 2020 02:40:37 GMT

"Rekening Dinah Nurhaliza penipu"

Tidak punya hati nurani, menipu orang yang terkena bencana..

  • avatar
    Ajeng Ayu
    Thu, 26 Mar 2020 19:43:35 GMT

"Rekening penipu"

Saya beli HS untuk donasi padahal udh transfer 1,9jt. Kalo penipuan ini paraah sih. Org ibadah malah ditipu. Itu uang amanah org banyak.. sy baru transfer hr ini, tp trnyta banyak laporan penipuan.

  • avatar
    Ismi Sartika
    Mon, 23 Mar 2020 17:59:10 GMT

"Tidak terpercaya"

Tolong dong ini lg marak2nya corona jual jgak HS sarung tangan terpercaya ga tuh urusin aja dulu orderan orang yg udh tf kasian kan ini lg ada musibah jangan nambah musibah lg kalo ga mau nantik kena corona langsung mati anda. Sy jgak udh tf 300an lebih tolong dong jangan nipu sy anak kuliahan itu ga sedikit bagi sy itu bisa sy pake buat makan jngan buat orang mikir anda tidak terpercaya ato penipu kirimlah barangnya. Sy udh chat di dm sma wa di dm nanyakin bukti tf trs, di wa malah ga di bls2 udh gitu bilangnya orderan tgl 20 blom diproses yg lg diproses skrng orderan 11-14 aduh sy gangerti lg deh

  • avatar
    Seftal Fransischa
    Fri, 20 Mar 2020 03:58:08 GMT

"Penipu"

Sudh transfer de tgl 8 tapi tidak ada barang kirim Di WA gk di jawabin

Belum ada diskusi

Tanya Jawab

Belum menemukan jawaban yang dicari?

Ajukan pertanyaan anda, dan dapatkan solusi dari komunitas Kredibel.