1100011031777

Foto profil rekening

1100011031777

Beberapa orang melaporkan ini sebagai penipuan
Kredibel Rating
Blacklist
Kredibel Score
Apakah nomor rekening ini milik anda? Verifikasi dan tingkatkan kredibilitas sekarang Mulai Verifikasi

Informasi

Waspada! Nomor rekening ini telah dilaporkan melakukan penipuan oleh pengguna Kredibel.

Bagikan pada teman

Laporan Pengguna

Statistik laporan
Login untuk melihat statistik laporan
Login

Ulasan

Buat Ulasan

9 Ulasan Pengguna

Ulasan Pengguna

Statistik ulasan
Login untuk melihat statistik ulasan
Login
  • Foto profil Krysna S
    Krysna S
    Wed, 29 May 2019 08:33:13 GMT

"Penipuu!!! Dandi pratama pemilik akun vintage_premium_bbk"

Ya allah ternyata bnyak sekali yg ketipu,biarlah uang ga balik asalkan dia d penjra.. Ya allah smoga azabmu turun padanya.. Amin

  • Foto profil Bias Cesaria
    Bias Cesaria
    Tue, 28 May 2019 05:23:49 GMT

"Gak dikasih resi dan gak direspon setelah transfer"

Transfer tgl 18mei seminggu kmudian aku minta resi, aku sedikit ngancem jg sapa tau di balas. Eh smpe skrg gak dibalas. Huhuhu tp yg aku heran followernya bisa banyak. Tp memang agak mencurigakan kolom komentarnya di matiin

  • Foto profil Dea Pamasari
    Dea Pamasari
    Mon, 27 May 2019 05:09:11 GMT

"Penipu nama ignya vintage_premium_bkk"

Aku udh tf dia malah ngilang

  • Foto profil Veren Abbey
    Veren Abbey
    Tue, 21 May 2019 09:04:20 GMT

"Bantu laporkan akun IG Nya"

Buat yg sudah tertipu seperti saya bantu laporkan IG nya dia yahh makin byk yg kena tipu minggu lalu saya cek disini ada 11 orng, skrng udh 23 . Saya jga terus2an chat dia di IG WA nelpon ga di angkat email jg udh

  • Foto profil Tarigan Kenzora
    Tarigan Kenzora
    Tue, 21 May 2019 03:46:09 GMT

"No rek: 1100011031777, atas nama dendi pratama"

Saya lihat Olshop ini dr IG Vingate_premium_bkk Berminat belanja,lalu transfer 142 ribu Ternyata sudah 10 hari barang gak kunjung tiba, ternyata ini olshop penipu Selamat ya atas memakanuang penipu Semoga perutku buncit,keluargamu sakit2 makan uang haram ini

Diskusi

Ajukan Pertanyaan

Belum menemukan jawaban yang dicari?

Ajukan pertanyaan anda, dan dapatkan solusi dari komunitas Kredibel.

1 Diskusi Pengguna

Tanya - Jawab

  • Foto profil Afifah Jakarta
    Afifah Jakarta
    Sun, 29 Mar 2020 04:28:32 GMT

Apakah kalo lapor disini penipu tahu

  • Foto profil Nur Najmi Laila
    Nur Najmi Laila
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • saya lacak melalui no telp atas nama Muhammad Farhan Saidasmawan,

  • Foto profil Sari suria
    Sari suria
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • sama kak sya jg sdh tf tp gk d krm2

  • Foto profil Marzuanti Indah Lestari
    Marzuanti Indah Lestari
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • Sy juga udh transfer tp gk dbls dan blm dikirim jg

  • Foto profil Teddy Irawan
    Teddy Irawan
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • Baru saja saya mau beli produk dr arsky baby shop,namun saya malah curiga karena harga yg ditawarkan jauh lebih murah 50% dari harga pasar.dan akhirnya saya coba cek no hape tsb di kredibel.co.id alhamdulilah semuanya terjawab sudah bahwa web tsb memang penipu.

  • Foto profil Teddy Irawan
    Teddy Irawan
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • Nama web saat inirnDistributorsusuformula.comrnBuat yg lain hati2 yaa,jangan sampai tertipu dengan web tsb.sdh banyak korbannya disini

  • Foto profil Elen Nia
    Elen Nia
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • Sama saya juga uda di Tf eh giliran di mintain nomor resi ga di balas nomor wa ku di blok

  • Foto profil Sonia Oktaviyani
    Sonia Oktaviyani
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • wah kasus nya sama, saya juga order tgl 07 gak di proses2. minta resi juga gak d kasih nih jnganka di kasih, di read aja engga wa nya

  • Foto profil Chairunnisa Dyah
    Chairunnisa Dyah
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • Wah terimakasih infonya ya 🙏 hampir saya mau beli tp curiga kok ga ada komen apa2 di ignya. Semoga rejekinya diganti ya 🙏

  • Foto profil sufriya aris
    sufriya aris
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • Dan juga mengirim lokasi Gps pemilik handphone

  • Foto profil Sartika Sartika
    Sartika Sartika
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • Saya mohon diproses kembali

  • Foto profil Putrisyahlu Syahlu
    Putrisyahlu Syahlu
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • Saya juga kena kak bagaimana ini

  • Foto profil Khanza khairunisa w
    Khanza khairunisa w
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • Samaaaa kalo aku chatt online tapi ga bales. Kan aku coba pura2 pesen yaa pake hp mamah ku nahhh di baless

  • Foto profil ALIF SMANESAKE
    ALIF SMANESAKE
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • kena berapa mbak?

  • Foto profil ALIF SMANESAKE
    ALIF SMANESAKE
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • kena berapa mbak?

  • Foto profil Adi Pamungkas
    Adi Pamungkas
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • Beli preloved perlengkapan bayi bukan kak?