1100011031777

Foto profil rekening

1100011031777

Beberapa orang melaporkan ini sebagai penipuan
Kredibel Rating
Blacklist
Kredibel Score
Apakah nomor rekening ini milik anda? Verifikasi dan tingkatkan kredibilitas sekarang Mulai Verifikasi

Informasi

Waspada! Nomor rekening ini telah dilaporkan melakukan penipuan oleh pengguna Kredibel.

Bagikan pada teman

Laporan Pengguna

Statistik laporan
Login untuk melihat statistik laporan
Login

Ulasan

Buat Ulasan

9 Ulasan Pengguna

Ulasan Pengguna

Statistik ulasan
Login untuk melihat statistik ulasan
Login
  • Foto profil Maya Anggraini
    Maya Anggraini
    Tue, 21 May 2019 03:01:26 GMT

"Penipuan online akun IG @Vintage_Premium_bkk"

Ceritanya saya mau belanja online, dan kebetulan saya menemukan aku Instagram yang bernama @vintage_premium_bkk, dan akhirnya say mencoba untuk menghubungi pemilik akun setelah melihat beberapa produk yang sudah di upload di Instagram dan karena sudah banyak bukti testi dan banyak Vidio real pict produk jadinya saya percaya, sampai akhirnya saya mencoba menghubungi melalui via WhatsApp dan si akun vintage_premium_bkk akhirnya respont, dan setelah ditawarkan beli lebih dari Rp.150.000 gratis ongkir seluruh Indonesia, nah akhirnya saya semakin tertarik untuk berbelanja di online shop tersebut, dan akhirnya setelah sama sama enak nentuin yang mau dibeli akhirnya saya di suruh transfer ke nomer rekening atas nama : Dendi Pratama, no.rek 1100011031777 bank tujuan :Mandiri dan stlah itu saya kirim bukti transfer dan akhirnya si penjual bilang 2-4 hari barang mendarat di tempat anda, dan stlah itu saya tunggu hingga skrg, saya kontak si penjual lewat Instagram atau pun WhatsApp tetapi tidak ada tanggapan hingga saat ini, sampai tadi pagi saya chatt dan berujung nomer saya di blokir. Terimaksih, itu saya cerita singkatnya. Mohon bantuannya😥 karena bukan hanya saya yang ketipu tetapi banyak orang dan sudah berjumlah puluhan juta bahkan mungkin milyaran, sampai saya dimasukin grub oleh korban korban yang tertipu juga, dan kami tidak mengarang cerita, kami punya bukti transfer asli.

  • Foto profil KUrnii Kurnia
    KUrnii Kurnia
    Wed, 15 May 2019 09:03:05 GMT

"Penipu os"

Tolong segera di blokir ATM itu pak buk sepertinya dia sudah lama nipu karena sudah banyak korban

  • Foto profil Selina Septiani
    Selina Septiani
    Tue, 14 May 2019 09:25:55 GMT

"Hati hati penipuan"

Akun ini mengganti nomer WAnya untuk menghindari tagihan pelanggan dan menipu.

  • Foto profil Ayu Febri
    Ayu Febri
    Mon, 13 May 2019 04:11:56 GMT

"1100011031777"

Akun dendi pratama ini menggunakan ig @vintage_premium_bkk udh berulangkali banyak menipu orang

Diskusi

Ajukan Pertanyaan

Belum menemukan jawaban yang dicari?

Ajukan pertanyaan anda, dan dapatkan solusi dari komunitas Kredibel.

1 Diskusi Pengguna

Tanya - Jawab

  • Foto profil Afifah Jakarta
    Afifah Jakarta
    Sun, 29 Mar 2020 04:28:32 GMT

Apakah kalo lapor disini penipu tahu

  • Foto profil Nur Najmi Laila
    Nur Najmi Laila
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • saya lacak melalui no telp atas nama Muhammad Farhan Saidasmawan,

  • Foto profil Sari suria
    Sari suria
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • sama kak sya jg sdh tf tp gk d krm2

  • Foto profil Marzuanti Indah Lestari
    Marzuanti Indah Lestari
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • Sy juga udh transfer tp gk dbls dan blm dikirim jg

  • Foto profil Teddy Irawan
    Teddy Irawan
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • Baru saja saya mau beli produk dr arsky baby shop,namun saya malah curiga karena harga yg ditawarkan jauh lebih murah 50% dari harga pasar.dan akhirnya saya coba cek no hape tsb di kredibel.co.id alhamdulilah semuanya terjawab sudah bahwa web tsb memang penipu.

  • Foto profil Teddy Irawan
    Teddy Irawan
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • Nama web saat inirnDistributorsusuformula.comrnBuat yg lain hati2 yaa,jangan sampai tertipu dengan web tsb.sdh banyak korbannya disini

  • Foto profil Elen Nia
    Elen Nia
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • Sama saya juga uda di Tf eh giliran di mintain nomor resi ga di balas nomor wa ku di blok

  • Foto profil Sonia Oktaviyani
    Sonia Oktaviyani
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • wah kasus nya sama, saya juga order tgl 07 gak di proses2. minta resi juga gak d kasih nih jnganka di kasih, di read aja engga wa nya

  • Foto profil Chairunnisa Dyah
    Chairunnisa Dyah
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • Wah terimakasih infonya ya 🙏 hampir saya mau beli tp curiga kok ga ada komen apa2 di ignya. Semoga rejekinya diganti ya 🙏

  • Foto profil sufriya aris
    sufriya aris
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • Dan juga mengirim lokasi Gps pemilik handphone

  • Foto profil Sartika Sartika
    Sartika Sartika
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • Saya mohon diproses kembali

  • Foto profil Putrisyahlu Syahlu
    Putrisyahlu Syahlu
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • Saya juga kena kak bagaimana ini

  • Foto profil Khanza khairunisa w
    Khanza khairunisa w
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • Samaaaa kalo aku chatt online tapi ga bales. Kan aku coba pura2 pesen yaa pake hp mamah ku nahhh di baless

  • Foto profil ALIF SMANESAKE
    ALIF SMANESAKE
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • kena berapa mbak?

  • Foto profil ALIF SMANESAKE
    ALIF SMANESAKE
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • kena berapa mbak?

  • Foto profil Adi Pamungkas
    Adi Pamungkas
    2020-03-29T11:28:32+07:00
  • Beli preloved perlengkapan bayi bukan kak?