1780023682

1780023682

Yana Triana W
Beberapa orang melaporkan ini sebagai penipuan
Kredibel Rating
Blacklist
Kredibel Score
Apakah nomor rekening ini milik anda? Verifikasi dan tingkatkan kredibilitas sekarang Mulai Verifikasi

Informasi

Waspada! Nomor rekening ini telah dilaporkan melakukan penipuan oleh pengguna Kredibel.

Bagikan pada teman

Statistik

Trends
Login untuk melihat statistik kunjungan pengguna
Login
Report
Login untuk melihat statistik laporan pengguna
Login

Laporan Pengguna

Login untuk melihat statistik laporan pengguna
Login

Ulasan

Buat Ulasan

11 Ulasan Pengguna

Ulasan Pengguna

Login untuk melihat ulasan
Login
  • avatar
    Winona Phoebe
    Sat, 21 Mar 2020 08:05:38 GMT

"PENIPU"

Jangan beli di @calamaryshop barang saya gk dikirim"!!!

  • avatar
    Rany pramudya putri
    Thu, 23 Jan 2020 08:33:07 GMT

"Tidak trusted"

Waktu tahun 2017 saya pernah order disini dan barangnya datang kok, trus ditahun 2020 ini saya mau order dan dikirim no.rek dan saya cek lewat website ini eh ternyata makin burukk dan penipuan gituu, huhuu jadi kecewaa sama OS calamary:')

  • avatar
    Vitria Amalia
    Fri, 17 Jan 2020 05:26:31 GMT

"Dasar Penipu"

Bahan bakar baru neraka tuh.. Makan tuh uang haram hasil nipu

  • avatar
    Christina
    Tue, 24 Dec 2019 08:16:33 GMT

"Penipu Licik!!!"

Paket saya setelah 11hari baru sampai tetapi ada yg kurang. Ketika minta refund untuk barang yg kurang, chat ga dibalas2 sampai udah 4 harian dan saya sudah lelah ngemis2 minta refund... Okeey lah gpp 65ribu buat dia, tetapi klo ada 10orang yg sama kaya saya?? Bearti dia udah dapat 650ribu dong. Pantes harga murah... Untung dia dari barang yg kurang itu x ya?? Licik bangeeet!!

Hati hati gengs :')

  • avatar
    Eka Nurlaela
    Tue, 10 Dec 2019 23:21:13 GMT

"Penipu"

Dari November 2019 sampai skrg Desember 2019 pesenan belum saya terima, ditanya jawab lama dan ngalor ngidul, kesel

1 Diskusi Pengguna

Tanya Jawab

  • avatar
    aisyiah dwi pratiwi
    2020-04-14 09:44:07

Jadi gini kak , saya tu order di calamaryshop kan la itu kemaren tf kan kalo semisal dia tu sibuk tetap bakalan bales kan kalo udah di TF la ini orang nya tu online tapi tidak bales terus saya harus gimana ya ? Soalnya lumayan juga uangnya :'( dan saya tidak tahu kalo sebenernya udah banyak yang kek kena tipu gtu :'( . Solusinya gimana?