335401032232536

335401032232536

Pinpin negara tanjung
46 orang melaporkan ini sebagai penipuan
Kredibel Rating
Blacklist
Kredibel Score
-57.7
Laporan
46

Informasi

Pemilik
Pinpin negara tanjung
Nomor Rekening
Bank
Lokasi

Waspada! Nomor rekening ini telah dilaporkan melakukan penipuan sebanyak 46 kali oleh pengguna Kredibel.

Bagikan pada teman

Statistik

Trends
Report

Laporan Pengguna

All Time

46

Last 30 Days

0

Last 7 Days

0
  • Rating -1
    2018-11-30 00:35:58
    Seorang pengguna melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.
  • Rating -1
    2018-11-29 01:34:00
    Seorang pengguna melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.
  • Rating -1
    2018-11-26 04:48:59
    Seorang pengguna melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Ulasan

Buat Ulasan

25 Ulasan Pengguna

Ulasan Pengguna

1.1
/ 5.0
(25 Review)
Sangat Baik
0%
Baik
0%
Biasa
4%
Buruk
4%
Sangat Buruk
92%
  • avatar
    Aisyah Syaharanie
    2018-11-23 14:09:56

"Penjual penipu"

Pembohong

  • avatar
    Asiah Suwardi
    2018-11-23 11:25:04

"Penipu"

Olshop penipu. Semoga secepatnya di tangkap. Biar tdk ada korban kena tipu di luar sana. Dan semoga secepatnya atm nya d blokir dri pihak bank BRI

  • avatar
    Radita yuliana
    2018-11-23 09:05:37

"penjual Penipu"

@grosirsetmakeuptermurah Olshop penipu dengan nomer whatsapp 085834007518 Barang tidak di kirim stelah transfer Sudah banyak yang ketipu.tolong tindak usut.. jeblosin penjara..

  • avatar
    Sindi Sahentendi
    2018-11-23 08:41:19

"@grosirsetmakeuptermurah"

Awalnya saya percaya beli di olshop in karena di endorse sama selebgram gtu jdi tertarik sama percaya" aja , begitu d order pas udah di transfer udah seminggu nggak dikasih" juga resinya . Tiap ditanyain banyak banget alasannya . Haduh sampe terakhir chat aku udah ga pernah di bales .. dan akhirnya aku tau lewat Ig ternyata olshop in penipu banyak banget yg udah jadi korbannya . Rasanya pengen nangis .. karena uang itu susah d carinya eh malah di tipu ????????

  • avatar
    Vicky Sparingga
    2018-11-23 06:21:15

"Penipuan! "

Sebelumnya saya percaya kalau olshop ini bisa saya jadikan kepercayaan dan bawa untung banyak buat saya. awalnya saya lihat diberanda IG ada artis juga yg endorse, otomatis saya tertarik, kpn lagi ada promo kosmetik sebanyak itu cuma dgn hrg murah. Tapi malah pada tgl 16 November saya trf 474.000 Setiap dimintai RESI bilangnya "sabar kak" bilangnya sudah dikirim dan hari dimana tgl 21 November WA sudah tidak bisa dihubungi. Terakhir masih Online pada sore hari, setelah ba'da maghrib WA sudah tidak bisa., padahal pas siang masih buat snapgram bahwa kita tidak boleh spamchat trus. Okelah saya comment tapi setelah saya biarkan beberapa jam saya cari akun nya sudah tidak ada. MASYAALLAH ini orang niat bgt. Semoga lekas ketemu ini orang. Uang segitu berharga bgt buat saya. Mohon dibantu dan semoga pelaku bisa dikenakan pasal yg pantas karena sudah merugikan orang banyak. Terimakasih