536301011649533 Penipu atau Terpercaya?

536301011649533

33 orang melaporkan ini sebagai penipuan

Kredibel Rating

Blacklist

Kredibel Score

-39.5

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
1 week ago
PENIPUAN DIMANA MANA
Hampir saja saya kena tipu. Untung saya berpikir lagi untk mentransfer uang. Aneh saja dengan harga tas 10rb per pcs. Gak mungkin semurah ituuu. Ternyata emang penipuan

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
6 days ago
Penipu
Penipu goblok

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
6 days ago
Penipuan penjualan tas @pusatgrosirtastermurah2
Selamat siang, saya mau melaporkan krn ad penipuan atas rekening tsbt atas nama Ilham... Mohon segera dibantu utk diproses tindak kejahatan ini... Menjual tas dgn hrg prmosi beli 10 tas hny 100rb ... Kerugian yg saya dpt mmg tdk seberapa tp saya gag mau ad korban lg yg berjatuhan krn org2 ini...
Berikuy no ponsel dn IGnya yg ud diblock 081396264303 dn 083180106513 @pusatgrosirtastermurah2.... Saya berharap pihak berwajib bs segera memprosesnya dn dpt segera menangkapnya agar tdk dpt merisaukan org lain lg... Terima kasih.

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
6 days ago
PENIPUAN TAS
Penipu kelas kakap. saya akan laporkan pihak bank hari ini.

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
1 week ago
penipuan
saya tertipu karena sudah transfer barang tak kunjung datanggg.....sedangkan sudah transfer lama sekli.... ????????????

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
1 week ago
Penipuan tas endorse artis

Saya tau akun ini dari teman saya, dan saya diajak untuk beli bareng", mumpung ada promo 10 tas harga 100k, jadi kita patungan buat beli tasnya, saya kira gk ada penipuan karena kata temen saya ig itu endorse artis, tapi udah beberapa hari order gak dikirim ternyata kita kena tipu, gak seberapa sih, tp kan nyesek ya, trus sekarang ig kita diblokir dan w.a sudah tidak ada respon dari beberapa hari lalu.

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
1 week ago
Penipuan tas endorse artis
Saya tau akun ini dari endorse salah satu arti tapi saya lupa siapa, dan saya order dalam pikiran saya wah ini endorse berarti no tipu-tipu tapi ternyata setelah order dan transfer barang tidak juga sampai dan Ig pun di blok langsung. Hati2 bukan karena uang yg gak seberapa tapi dg gak seberapanya uang itu jadi bikin kaya penipu.

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
1 week ago
PENJUAL INI PENIPU
Saya tertipu sudsh transfer tidak ada kabar sama sekali. Semoga orang bernama ilham gak berkah hidupnya,masuk neraka.amin

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
1 week ago
Penjual Penipu
Malam kak, saya mau melaporkan akun ig penipu yg banyak menipu pembeli seperti saya, meskipun jumlah yg tidak banyak tetapi sy yakin banyak sekali yg menjadi korban. Sy mulai bertanya dan membeli pd tanggal 4 januari 2018. Tetapi sampai saat ini tdk ada kelanjutannya. Dan sy berani melaporkan karena dsini ig yg ternama sudah tidak ada . Mohon bantuannya kak

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
1 week ago
Hanscraf penipu hijab
kemarin saya trf, bsknya sang penipu mengaplot snepgram bahwasannya rekeningnya di blokir oleh org yg tidak di kenal, dengan modus bahwasannya buyer yg blokirnya, sehingga penipu mengaplot foto di ig dengan status, KITA GABAKAL KIRIM BARANG ANDA KALAU REKENING KT MASIH DI BLOKIR yg menyinggung kepada buyernya, sangat curiga bahwasannya seorang penjual menyalahkan customer dengan masalah yang di alaminya.

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
1 week ago
Penipu
Saya sudah transfer. Tp orangnya tiba2 menghilang. Saya sudah wa. Tapi tidak ada respon sudah hampir 1 minggu. Saya merasa sangat dirugikan

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
1 week ago
Penipuan Online shop
Saya sudah transfer atas pembelian tas. Tapi waktu diminta resi dan semacamnya malah menghilang. Bahkan menghapus akun ig dan wa. Saya nggak ketipu sendirian tapi teman² saya juga kena. Ini harus ditindak lanjuti karena banyak pihak yang merasa rugi!!

Pengguna Kredibel

Registered User

Pengguna Kredibel

Registered User
1 week ago
Awas penipuan
Sy sdh transfer untuk pembelian tas. Tp smpai sekarang barangny tdk dkirim
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-12, 22:46:01
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-11, 17:41:56
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-11, 12:52:38
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-11, 12:38:49
Pengguna Kredibel
-1

Penipuan Saya sudah transfer dan baru tau ternyata ini penipu.

2019-01-11, 06:05:26
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-11, 05:42:55
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-11, 03:48:47
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-11, 02:44:16
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-11, 02:32:23
Pengguna Kredibel
-1

Penipu ini. Gimana caranya supaya ditangkap ya?

2019-01-11, 01:52:28
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-11, 01:52:00
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-10, 16:40:11
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-10, 16:09:53
Pengguna Kredibel
-1

Kronologi kejadian adalah: 1. Saya mengetahui akun tersebut karena di endorse oleh salah satu artis indonesia yang cukup terkenal, saya mengikuti akun tersebut karena awalnya akun tersebut di private. Lalu akun tersebut menerima permintaan follow saya, saat pertama kali di acc saya sudah melihat akun tersebut melakukan promo besar besaran. 2. Yang membuat saya percaya bahwa hal tersebut karena itu sedang akhir tahun yang memang sedang banyak promo akhir tahun 3. Saat awal2 baru memfollow, Saya sempat melihat komentar disalah satu postingan kolom komentar instagram masih aktif, lalu si admin menyuruh lewat IG story jika mau order langsung saja isi format yang sudah disediakan, jangan banyak bertanya. 4. Yang pastinya orang2 langsung mengirim format order ke kontak yang tertera di bio IG. Jika langsung kirim format order otomatis admin akan langsung membalas customer lalu membalas dengan jumlah biaya pemesanan dan mereka mengirim nomer rekening mereka. 5. Setelah saya melakukan transaksi justru si admin itu semakin sulit di hubungi 6. Semakin hari promo tersebut semakin besar dan terlihat semakin banyak orang yang order dapat dilihat dari jumlah followers yang terus bertambah dan si admin kadang mengupload lewat IG story tentang banyaknya customer yang telah mengorder barang ke mereka 7. Sempat ada kejanggal bahwa si akun penipu ini menyalahkan JNE yang ada di kota Solo. Si akun penipu ini merasa kecewa dengan pelayanan JNE Solo yang lelet, lambat, si akun penipu merasa kemauannya tidak diindahkan oleh pihak JNE kota Solo dan merasa dirugikan hingga men-tag akun IG JNE solo lewat IG Story nya. Jadi seolah-olah si akun penipu sedang mengarang cerita bahwasannya mereka sedang mengirim barang lewat JNE, tentu para customer yang melihat IG Story ini akan percaya dengan apa yang mereka lakukan. 8. Semakin hari promo semakin besar dan tidak masuk akal, dan juga akun penipu ini membuat postingan bahwa ada phak lain yang menggunakan nama mereka untuk menipu customer, jadi seolah-olah mereka benar-benar menjadi korban penipuan padaha mereka sendiri yang sedang playing victim. 9. Lalu pernah memposting satu hal yang aneh yang tidak ada kaitannya dengan produk yang mereka jual. Mereka memposting foto pasutri dan seorang anak dengan caption "HATI-HATI DENGAN ORANG INI GUYSSS" 10. Makin hari terlihat bahwa akun ini bukan akun yang baik karena kerap sekali marah-marah tidak jelas dan tidak bertanggung jawab 11. Sampai akhirnya saya curiga karena barang saya belum sampai hampir 10 hari belum ada. Padahal saya sudah TF pada tanggal 1 Januari 2019 untuk kerudung dan yang untuk tas TF pada tanggal 31 Desember 2018. 12. Kecurigaan saya bertambah karena si akun penipu mulai jarang online WA dan juga jarang posting IG story 13. Si akun juga benambah drama dengan alasan bahwa rekeningnya diblokir dan menulis caption "TIDAK AKAN MEMPROSES PESANAN CUSTOMER JIKA TIDAK ADA YANG MENGAKU SIAPA YANG TELAH MEMBLOKIR AKUN REKENINGNYA TERSEBUT" 14. Dari saya saya spam via WA dan DM IG tapi tak dapat respon sama sekali 15. Saya menakut-nakutin akun penipu ini dengan dalih akan membawa kasus ini ke pihak yang berwajib 16. Tak lama dari chat saya tsb, WA tersebut langsung hapus akun, IG hapus akun, dan nomor HP juga sempat tidak aktif. 17. Saya membayar untuk 2 produk yaitu kerudung dan tas dan sepertinya 2 akun tersebut admin atau oknum yang sama. NB: OKNUM PENIPU INI SEPERTINYA MEMILIKI 2 ONLINESHOP yaitu HANSASCARF (kerudung) dan PUSATGROSIRTASTERMURAH mereka besekongkol untuk melakukan penipuan karena akun rekening yang dilakukan untuk proses pembayaran sama.

2019-01-10, 15:22:06
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-10, 14:23:24
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-10, 13:38:02
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 13:00:29
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-10, 12:11:59
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-10, 11:27:46
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-10, 10:36:11
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-10, 10:14:15
Pengguna Kredibel
-1

saya tranfer tanggal 30 desember 2018 sampai sekarang tidak dapat nmr resi .. terus saya transfer tanggal 04 januari 2019 tidak ada kabar sama sekali ... saya transfer hampir 300rb

2019-01-10, 10:12:44
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-10, 10:02:53
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-10, 09:56:07
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-10, 09:16:06
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-10, 07:38:02
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-10, 07:19:39
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 05:35:18
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-10, 00:40:26
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-09, 23:05:34
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-09, 15:54:49
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

Attachment:
Laporan Penipuan
2019-01-09, 03:47:38
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-06, 23:36:23
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-12, 22:46:01
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-11, 17:41:56
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-11, 12:52:38
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-11, 12:38:49
Pengguna Kredibel
-1

Penipuan Saya sudah transfer dan baru tau ternyata ini penipu.

2019-01-11, 06:05:26
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-11, 05:42:55
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-11, 03:48:47
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-11, 02:44:16
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-11, 02:32:23
Pengguna Kredibel
-1

Penipu ini. Gimana caranya supaya ditangkap ya?

2019-01-11, 01:52:28
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-11, 01:52:00
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 16:40:11
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 16:09:53
Pengguna Kredibel
-1

Kronologi kejadian adalah: 1. Saya mengetahui akun tersebut karena di endorse oleh salah satu artis indonesia yang cukup terkenal, saya mengikuti akun tersebut karena awalnya akun tersebut di private. Lalu akun tersebut menerima permintaan follow saya, saat pertama kali di acc saya sudah melihat akun tersebut melakukan promo besar besaran. 2. Yang membuat saya percaya bahwa hal tersebut karena itu sedang akhir tahun yang memang sedang banyak promo akhir tahun 3. Saat awal2 baru memfollow, Saya sempat melihat komentar disalah satu postingan kolom komentar instagram masih aktif, lalu si admin menyuruh lewat IG story jika mau order langsung saja isi format yang sudah disediakan, jangan banyak bertanya. 4. Yang pastinya orang2 langsung mengirim format order ke kontak yang tertera di bio IG. Jika langsung kirim format order otomatis admin akan langsung membalas customer lalu membalas dengan jumlah biaya pemesanan dan mereka mengirim nomer rekening mereka. 5. Setelah saya melakukan transaksi justru si admin itu semakin sulit di hubungi 6. Semakin hari promo tersebut semakin besar dan terlihat semakin banyak orang yang order dapat dilihat dari jumlah followers yang terus bertambah dan si admin kadang mengupload lewat IG story tentang banyaknya customer yang telah mengorder barang ke mereka 7. Sempat ada kejanggal bahwa si akun penipu ini menyalahkan JNE yang ada di kota Solo. Si akun penipu ini merasa kecewa dengan pelayanan JNE Solo yang lelet, lambat, si akun penipu merasa kemauannya tidak diindahkan oleh pihak JNE kota Solo dan merasa dirugikan hingga men-tag akun IG JNE solo lewat IG Story nya. Jadi seolah-olah si akun penipu sedang mengarang cerita bahwasannya mereka sedang mengirim barang lewat JNE, tentu para customer yang melihat IG Story ini akan percaya dengan apa yang mereka lakukan. 8. Semakin hari promo semakin besar dan tidak masuk akal, dan juga akun penipu ini membuat postingan bahwa ada phak lain yang menggunakan nama mereka untuk menipu customer, jadi seolah-olah mereka benar-benar menjadi korban penipuan padaha mereka sendiri yang sedang playing victim. 9. Lalu pernah memposting satu hal yang aneh yang tidak ada kaitannya dengan produk yang mereka jual. Mereka memposting foto pasutri dan seorang anak dengan caption "HATI-HATI DENGAN ORANG INI GUYSSS" 10. Makin hari terlihat bahwa akun ini bukan akun yang baik karena kerap sekali marah-marah tidak jelas dan tidak bertanggung jawab 11. Sampai akhirnya saya curiga karena barang saya belum sampai hampir 10 hari belum ada. Padahal saya sudah TF pada tanggal 1 Januari 2019 untuk kerudung dan yang untuk tas TF pada tanggal 31 Desember 2018. 12. Kecurigaan saya bertambah karena si akun penipu mulai jarang online WA dan juga jarang posting IG story 13. Si akun juga benambah drama dengan alasan bahwa rekeningnya diblokir dan menulis caption "TIDAK AKAN MEMPROSES PESANAN CUSTOMER JIKA TIDAK ADA YANG MENGAKU SIAPA YANG TELAH MEMBLOKIR AKUN REKENINGNYA TERSEBUT" 14. Dari saya saya spam via WA dan DM IG tapi tak dapat respon sama sekali 15. Saya menakut-nakutin akun penipu ini dengan dalih akan membawa kasus ini ke pihak yang berwajib 16. Tak lama dari chat saya tsb, WA tersebut langsung hapus akun, IG hapus akun, dan nomor HP juga sempat tidak aktif. 17. Saya membayar untuk 2 produk yaitu kerudung dan tas dan sepertinya 2 akun tersebut admin atau oknum yang sama. NB: OKNUM PENIPU INI SEPERTINYA MEMILIKI 2 ONLINESHOP yaitu HANSASCARF (kerudung) dan PUSATGROSIRTASTERMURAH mereka besekongkol untuk melakukan penipuan karena akun rekening yang dilakukan untuk proses pembayaran sama.

2019-01-10, 15:22:06
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 14:23:24
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 13:38:02
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 13:00:29
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 12:11:59
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 11:27:46
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 10:36:11
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 10:14:15
Pengguna Kredibel
-1

saya tranfer tanggal 30 desember 2018 sampai sekarang tidak dapat nmr resi .. terus saya transfer tanggal 04 januari 2019 tidak ada kabar sama sekali ... saya transfer hampir 300rb

2019-01-10, 10:12:44
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 10:02:53
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 09:56:07
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 09:16:06
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 07:38:02
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 07:19:39
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 05:35:18
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-10, 00:40:26
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-09, 23:05:34
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-09, 15:54:49
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-09, 03:47:38
Pengguna Kredibel
-1

Melaporkan nomor rekening ini sebagai penipuan.

2019-01-06, 23:36:23

Belum ada rekomendasi

Jadilah orang pertama yang merekomendasikan nomor rekening ini.

Bagikan

Yuk, bantu beritahu lebih banyak orang dengan cara membagikan halaman ini. Agar ada lebih banyak orang yang terhindar dari penipuan online.

Kredibel.co.id adalah sebuah situs yang dapat mengidentifikasi apakah seseorang berpotensi melakukan penipuan atau tidak, berdasarkan keluhan dan laporan pengguna yang pernah bertransaksi dengan orang tersebut. Kredibel.co.id merupakan forum publik yang menyajikan rekam jejak suatu nomor rekening bank berdasarkan laporan pengguna, dan karena itu pandangan yang diungkapkan tidak mencerminkan pendapat Kredibel.co.id. Kami tidak bertanggung jawab atas segala kerugian baik secara fisik maupun moril yang mungkin terjadi akibat pemakaian situs ini. Semua pengguna layanan ini, otomatis telah dianggap tunduk dan patuh terhadap aturan yang ada.
Copyright © 2016-2019 Kredibel.co.id.
with in Serang, Tangerang, Solo.