Cek Rekening Cek Telepon Review Bisnis Laporkan
Login
2.8 (8 reviews)

Belum pernah dilaporkan melakukan penipuan

Kredibel Rating
Kredibel Score
Kredibel Rating
Kredibel Score

Ulasan Pengguna

2.8
/ 5.0
(8 Reviews)
5 Sangat Baik
38%
4 Baik
0%
3 Biasa
13%
2 Buruk
0%
1 Sangat Buruk
50%
Diexsy Miptaa
2 months ago

"TERPERCAYA"

Awalnya ragu bid disini, tapi karena sudah pernah kerjasama dengan @dr.tirta jadi saya coba bid disini deh, ternyata emang terpercaya, bakal bid disini terus nih

Akbar Saputra
2 months ago

"Toko momdailulyauction terpercaya"

Barang aman dan terpercaya tidak ada kendala , aman semua emang rekomen bid disini , terimakasih min🙏

Fredy Karisma
3 months ago

"Lelang Untrusted Abal-Abal pencari traffic"

Jangan ikutan lelang item yang "berharga" di akun ini. item seperti HP, Sepatu Compass dsb. Kita memang menang bid, tapi hanya sampai di ngisi data aja. Nanti bakal di kasih alasan "sellernya kab ... Lihat Semua

Jangan ikutan lelang item yang "berharga" di akun ini. item seperti HP, Sepatu Compass dsb. Kita memang menang bid, tapi hanya sampai di ngisi data aja. Nanti bakal di kasih alasan "sellernya kabur", "sellernya ga balas chat" dan alibi semacam itu.

padahal di highlight storynya ada "setiap seller diminta data waktu nitip item"

Intinya, item yang seperti itu emang di upload fotonya doang (foto ntah darimana). Tujuannya cuma untuk narik traffic (ramein) akunnya. kemungkinan emang ga ada seller yg nitip lelang item itu disana.

dan kemungkinan item yang dikirim dan dijadiin testimoni itu, pasti memang barang dagangannya, sejenis sama item di akun lelang lainnya yang 90% item kw (parfum, sepatu branded kw, perhiasan kw, item fashion kw)

ntah alibi apa yang bakal dipake adminnya buat pembelaan soal ini, kita tunggu aja hahahahha

Hahahhahah hari ke 4 saya tanya "Ini lelang cuma upload foto aja kan? ga ada seller asli yang nitip barangnya disini?" eh, Langsung di block.

Lihat Sedikit
Sami
3 months ago

"Akun Instagram MOMDAILYAUCTION, sebagai rekber akun lelang, tapi seller tidak terpercaya"

Barang dikirim setelah kita TF, dan beneran barang nyampe, di post deskripsi BNIB, dan beneran BNIB, cuman yang tidak dicantumkan adalah ORIGINAL atau KW nya, dan barang yang saya terima sepertinya ... Lihat Semua

Barang dikirim setelah kita TF, dan beneran barang nyampe, di post deskripsi BNIB, dan beneran BNIB, cuman yang tidak dicantumkan adalah ORIGINAL atau KW nya, dan barang yang saya terima sepertinya KW. Mungkin karena bid rendah jadi seller ngirim barang KW.

Pemilik rekening dan akun hanya sebagai rekber saja infonya, jadi mungkin ini permainan seller atau pemilik rekening juga memang tau tapi abai, btw adminnya slowrespon, fastrespon ketika nagih hasil lelang aja.

Pelajaran saya cukup 1x ikutan lelang seperti ini, terima kasih.

Lihat Sedikit
muhammad rijal
8 months ago

"NAMA IG:MOMDAILYAUCTION AKUN LELANGAN"

BAGUS BERTANGGUNG JAWAB, BARANG TERSAMPAIKAN, DIJAMIN AMAN.

Diskusi

Ajukan pertanyaan anda, dan dapatkan solusi dari komunitas Kredibel.

momdaily auction
2 months ago

selamat malam min , ini ada yang melakukan pencemaran nama baik , yang melaporkan rekening kita adalah akun fake atau ingin merusak usaha kita , mohon ditindak lanjuti yah , terimakasih

momdaily auction
2 months ago

selamat malam min , ini ada yang melakukan pencemaran nama baik , yang melaporkan rekening kita adalah akun fake atau ingin merusak usaha kita , mohon ditindak lanjuti yah , terimakasih

alpan Robby
8 months ago

Cara menghapus ulasan gimana ya?

Foto profil Fredy Karisma
Fredy Karisma
2021-09-01T11:57:34+07:00

wkwkkwkw yang punya akun momdaily ya? atau suruhannya?

jangan suruh hapus ulasan, suruh aja yang punya akun tu pensi lelang-lelang gajetot kaya gitu