90014041770

90014041770

Aditiya Mandala
53 orang melaporkan ini sebagai penipuan
Kredibel Rating
Blacklist
Kredibel Score
-54
Laporan
53
Apakah nomor rekening ini milik anda? Verifikasi dan tingkatkan kredibilitas sekarang Mulai Verifikasi

Informasi

Pemilik
Aditiya Mandala
Nomor Rekening
Bank
Lokasi

Waspada! Nomor rekening ini telah dilaporkan melakukan penipuan sebanyak 53 kali oleh pengguna Kredibel.

Bagikan pada teman

Statistik

Trends
Login untuk melihat statistik kunjungan pengguna
Login
Report
Login untuk melihat statistik laporan pengguna
Login

Laporan Pengguna

All Time

53

Last 30 Days

0

Last 7 Days

0
  • Rating -1
    Tue, 22 Oct 2019 13:24:30 GMT
    Laporan diterima dan belum terverifikasi

    Laporan

    Login untuk melihat

    Login untuk dapat melihat isi laporan.
    Login
  • Rating -1
    Tue, 22 Oct 2019 09:26:58 GMT
    Laporan diterima dan belum terverifikasi

    Laporan

    Login untuk melihat

    Login untuk dapat melihat isi laporan.
    Login
  • Rating -1
    Sun, 13 Oct 2019 06:24:19 GMT
    Laporan diterima dan belum terverifikasi

    Laporan

    Login untuk melihat

    Login untuk dapat melihat isi laporan.
    Login

Ulasan

Buat Ulasan

4 Ulasan Pengguna

Ulasan Pengguna

2.0
/ 5.0
(4 Review)
Sangat Baik
25%
Baik
0%
Biasa
0%
Buruk
0%
Sangat Buruk
75%

  • avatar
    Yermia Tangguh
    Thu, 08 Aug 2019 01:50:44 GMT

"PENIPU ULUNG"

Menjual barang keperluan rumah tangga dengan promo buy 1 get 1. Dan orang ini sudah mempersiapkan instagram dengan berbagai nama, kebanyakan memakai nama: NEEDS xxx_needs ngaku 100% AKUN REAL selalu bilang AKUN IG CUMA 1 PENGIRIMAN SE INDONESIA, AMANAH, bla bla bla. JANGAN PERCAYA, NO KOMENTAR dan hanya melalui WA ketika sudah di transfer langsung diblok, dan lagi minta uang asuransi sebesar harga yang dibeli. Akunnya sudah dipersiapkan BANYAKKKK, jualnya BEDCOVER, PERABOT RUMAH TANGGA, BAJU BAYI DLL. Follower 37k, bukti transfer juga dia upload dr orang yg tertipu dan nama dia ditutup. PERCAYALAH ULASAN INI BENAR

  • avatar
    Regina Dwi Adnin
    Sat, 03 Aug 2019 06:12:42 GMT

"Penipu"

Hampir tertipu pas saya cek nomer rekeningnya disini ternyata banyak yang melaporkan no rek tersebut, pas saya tanya langsung di blokir, alhamdulillah tidak kena ketipu, untuk yang tertipu coba tolong di share biar yang lain tau.

  • avatar
    I'mdancingforever
    Thu, 18 Jul 2019 11:59:56 GMT

"Semoga di Balas , semoga kena Karma keluarga nya makan duit nipu haram 🙏"

Udah di trf uang bedcover nya dia minta tambah asuransi 400rb wtf, ngilang, nge block gilak ini bank kok gak di blokir ini penipuan malah santai aja apa ada main org dalam semoga dibalas sama yg diatas yg paling adil , Amin ... @HOUSEHOLD_NEEDS.ID warning!!!!

  • avatar
    fgjj llgh
    Tue, 16 Jul 2019 14:56:10 GMT

"Penipu!!!!!!!!!"

Saua sudah tf buat beli badcover katanya mau di kirim lusa,tapi waktu saya wa lagi udah di blok,berulang kali saya hubungi lewat wa saudra ttp sama lagsunh di blok.dasar penipu miskin.sampe kapanpun g bklan aku ikhlas.semoga cepet ketangkap lu

Belum ada diskusi

Tanya Jawab

Belum menemukan jawaban yang dicari?

Ajukan pertanyaan anda, dan dapatkan solusi dari komunitas Kredibel.