90015127801

90015127801

Yuni yanti
58 orang melaporkan ini sebagai penipuan
Kredibel Rating
Blacklist
Kredibel Score
-64
Laporan
58
Apakah nomor rekening ini milik anda? Verifikasi dan tingkatkan kredibilitas sekarang Mulai Verifikasi

Informasi

Pemilik
Yuni yanti
Nomor Rekening
Bank
Lokasi

Waspada! Nomor rekening ini telah dilaporkan melakukan penipuan sebanyak 58 kali oleh pengguna Kredibel.

Bagikan pada teman

Statistik

Trends
Login untuk melihat statistik kunjungan pengguna
Login
Report
Login untuk melihat statistik laporan pengguna
Login

Laporan Pengguna

All Time

58

Last 30 Days

0

Last 7 Days

0
  • Rating -1
    Sun, 08 Mar 2020 15:38:26 GMT
    Laporan diterima dan belum terverifikasi

    Laporan

    Login untuk melihat

    Login untuk dapat melihat isi laporan.
    Login
  • Rating -1
    Fri, 21 Feb 2020 08:36:35 GMT
    Laporan diterima dan belum terverifikasi

    Laporan

    Login untuk melihat

    Login untuk dapat melihat isi laporan.
    Login
  • Rating -1
    Fri, 21 Feb 2020 08:16:54 GMT
    Laporan diterima dan belum terverifikasi

    Laporan

    Login untuk melihat

    Login untuk dapat melihat isi laporan.
    Login

Ulasan

Buat Ulasan

12 Ulasan Pengguna

Ulasan Pengguna

1.0
/ 5.0
(12 Review)
Sangat Baik
0%
Baik
0%
Biasa
0%
Buruk
0%
Sangat Buruk
100%

  • avatar
    Zizi Arifin
    Sun, 12 Apr 2020 15:21:12 GMT

"NO REKENING PENIPU HATI2"

Awalnya saya sudah menduga kalo ini akun penipu setelah ibu sy yg transfer. Karena apa? Akun ig komen di off kan. Sudah ganti nama ig berulang kali dan profil WA katanya HARGA DIRI SEORANG PEDAGANG ADALAH KEJUJURAN. ps ngisi format pesanan juga sama dikasih embel2 barang dkirim setelah transfer. Yaiyalaaah ngapain jg pake dijelasin. HERAN DEH! hari gini masih ada yg nipu??? Semoga segera keciduk yg berwenang. Kalopun gak keciduk, urusan kita di akhirat besok dan biar Allah yg bales!

  • avatar
    sarasmita rahmah
    Sat, 11 Apr 2020 07:18:35 GMT

"Ada rekening dan nama toko lainnya buat menipu"

Tanggal 9 april 2020 saya order di nomer WA yang sama yaitu di 0812-5871-5536, hati-hati toko udah ganti nama jadi khey_collection.id. nomer rekening tujuan transfer juga ganti ke norek BTPN di 90150041843 an Siti Astika Nurajizah. Setelah saya transfer penjual cuman balas wa saya "ok", malamnya saya baru ngeh wa saya diblokir, telp juga tidak bisa. Saya masih berusaha untuk tidak suudzhon tapi hingga satu hari tetap tidak ada respon. Meskipun masih berusaha berbaik sangka masih dalam proses pengiriman namun jika ini memang benar2 penipuan ,mohon untuk ditindak penipuan yg berkedok olshop amanah ini. Cari uang yang sangat tdk halal. Untung saya cuman beli paling minimal. Semoga tidak ada lagi korban korban selanjutnya & oknumnya bisa ditangkap pihak berwajib. Bank bersangkutan bisa memblokir norek tersebut

  • avatar
    Husna Kaka
    Sun, 19 Jan 2020 03:34:27 GMT

"Pemilik rekening tidak terpercaya"

Hanya melapor saja? Atau hanya tempat untuk mengumpulkan korban penipuan? Semoga memang benar2 bisa menangkap dan menindaklanjuti penipuan ini, semoga web ini benar2 dibuat untuk bertindak. Terimakasih. Mohon kerjasamanya.

  • avatar
    Yudha Triansyah
    Wed, 15 Jan 2020 00:25:19 GMT

"Penipuan dgn iming" penjualan daster termurah se-instagram"

Saya membeli daster dgn harga 100rb 3pcs di ig @tokoh.diana.colecction setelah saya trf uang sebesar 113rb 2hari kemudian whatsapp saya di blokir oleh yg bersangkutan. Mohon dintindak lanjuti melihat sudah banyak laporan yg masuk. Saya harap rekening ini bisa di bekukan. Terimakasih

  • avatar
    Ari Yanto
    Mon, 06 Jan 2020 15:16:52 GMT

"Penipu dan tidak dapat dipercaya"

Penipu melalui instragran penjualaan baju online dan melakukan pemblokiran whatapp setelah tranfer. Ig yuni_dater_longdress_047

Belum ada diskusi

Tanya Jawab

Belum menemukan jawaban yang dicari?

Ajukan pertanyaan anda, dan dapatkan solusi dari komunitas Kredibel.