Cek Rekening Cek Telepon Review Bisnis Laporkan
Login
1.0 (2 reviews)

Belum pernah dilaporkan melakukan penipuan

Kredibel Rating
Kredibel Score
Kredibel Rating
Kredibel Score

Ulasan Pengguna

1.0
/ 5.0
(2 Reviews)
5 Sangat Baik
0%
4 Baik
0%
3 Biasa
0%
2 Buruk
0%
1 Sangat Buruk
100%
Evie Dwi Maghfiroh
1 year ago

"PENIPU"

Tidak ada konfirmasi dari penjual, waktu awal tanya-tanya respon sangat baik dan cepat tp setalah transfer langsung tidak ada konfirmasi pengiriman

lukita damayanti
1 year ago

"PENIPU!!"

Hati2 terhadap akun olshop Anitapiyama_

Diskusi

Ajukan pertanyaan anda, dan dapatkan solusi dari komunitas Kredibel.

Fina Kristianti
1 year ago

kira2 uang yg sudah ditransfer bisa ditarik kembali atau tidak ya?

Foto profil Nur Najmi Laila
Nur Najmi Laila
2020-06-29T15:33:46+07:00

saya lacak melalui no telp atas nama Muhammad Farhan Saidasmawan,

Foto profil Sari suria
Sari suria
2020-06-29T15:33:46+07:00

sama kak sya jg sdh tf tp gk d krm2

Foto profil Marzuanti Indah Lestari
Marzuanti Indah Lestari
2020-06-29T15:33:46+07:00

Sy juga udh transfer tp gk dbls dan blm dikirim jg

Foto profil Teddy Irawan
Teddy Irawan
2020-06-29T15:33:46+07:00

Baru saja saya mau beli produk dr arsky baby shop,namun saya malah curiga karena harga yg ditawarkan jauh lebih murah 50% dari harga pasar.dan akhirnya saya coba cek no hape tsb di kredibel.co.id alhamdulilah semuanya terjawab sudah bahwa web tsb memang penipu.

Foto profil Teddy Irawan
Teddy Irawan
2020-06-29T15:33:46+07:00

Nama web saat inirnDistributorsusuformula.comrnBuat yg lain hati2 yaa,jangan sampai tertipu dengan web tsb.sdh banyak korbannya disini

Foto profil Elen Nia
Elen Nia
2020-06-29T15:33:46+07:00

Sama saya juga uda di Tf eh giliran di mintain nomor resi ga di balas nomor wa ku di blok

Foto profil Sonia Oktaviyani
Sonia Oktaviyani
2020-06-29T15:33:46+07:00

wah kasus nya sama, saya juga order tgl 07 gak di proses2. minta resi juga gak d kasih nih jnganka di kasih, di read aja engga wa nya

Foto profil Chairunnisa Dyah
Chairunnisa Dyah
2020-06-29T15:33:46+07:00

Wah terimakasih infonya ya 🙏 hampir saya mau beli tp curiga kok ga ada komen apa2 di ignya. Semoga rejekinya diganti ya 🙏

Foto profil sufriya aris
sufriya aris
2020-06-29T15:33:46+07:00

Dan juga mengirim lokasi Gps pemilik handphone

Foto profil Sartika Sartika
Sartika Sartika
2020-06-29T15:33:46+07:00

Saya mohon diproses kembali

Foto profil Putrisyahlu Syahlu
Putrisyahlu Syahlu
2020-06-29T15:33:46+07:00

Saya juga kena kak bagaimana ini

Foto profil Khanza khairunisa w
Khanza khairunisa w
2020-06-29T15:33:46+07:00

Samaaaa kalo aku chatt online tapi ga bales. Kan aku coba pura2 pesen yaa pake hp mamah ku nahhh di baless

Foto profil ALIF SMANESAKE
ALIF SMANESAKE
2020-06-29T15:33:46+07:00

kena berapa mbak?

Foto profil ALIF SMANESAKE
ALIF SMANESAKE
2020-06-29T15:33:46+07:00

kena berapa mbak?

Foto profil Adi Pamungkas
Adi Pamungkas
2020-06-29T15:33:46+07:00

Beli preloved perlengkapan bayi bukan kak?

Foto profil Riski Amalia
Riski Amalia
2020-06-29T15:33:46+07:00

Samean dapat giveaway juga th kak

Foto profil Riski Amalia
Riski Amalia
2020-06-29T15:33:46+07:00

Samean dapat giveaway juga th kak

Foto profil Riski Amalia
Riski Amalia
2020-06-29T15:33:46+07:00

Samean dapat giveaway juga th kak

Foto profil anonim anonim
anonim anonim
2020-06-29T15:33:46+07:00

untuk para korban, cek instagram : veri_kristianto_se

Foto profil Outfit Days
Outfit Days
2020-06-29T15:33:46+07:00

Maaf kak, itu olshop beneran penipu kah? Soalnya sy juga persen disitu, baru 2 hari sih, sy tanya no resi nya tp gk ada respon.. nama olshopnya theluxesiliconehp bukan?

Foto profil Outfit Days
Outfit Days
2020-06-29T15:33:46+07:00

Maaf kak, itu olshop beneran penipu kah? Soalnya sy juga persen disitu, baru 2 hari sih, sy tanya no resi nya tp gk ada respon.. nama olshopnya theluxesiliconehp bukan?

Foto profil Tri Winarsih
Tri Winarsih
2020-06-29T15:33:46+07:00

ini nomer penipuan bukan sih, produknya preloved perlengkapan bayi?

Foto profil riska faisal
riska faisal
2020-06-29T15:33:46+07:00

Sama , saya juga baru2 saja kena tipu bulan puasa sama dia

Foto profil Mel Comel
Mel Comel
2020-06-29T15:33:46+07:00

Sama... saya baru saja kena tipu

Foto profil elis wijayanti
elis wijayanti
2020-06-29T15:33:46+07:00

iyaa..jgn sekali2 transaksi sm dia,ak kena 620k,jahat bgt itu org.

Foto profil Muhammad Rizki Ikhwan
Muhammad Rizki Ikhwan
2020-06-29T15:33:46+07:00

Bg,ABG kena tipu juga?

Foto profil Vika Anggraini
Vika Anggraini
2020-06-29T15:33:46+07:00

Ka mau tanya, apakah barang yg di pesan sudah sampai, soalnya aku mau pesen tapi ragu.

Foto profil Olla Iftitah
Olla Iftitah
2020-06-29T15:33:46+07:00

Update terbaru, dy pakai web tokobaby.netrnLagi cari2 info distributor susu dan pampers. Udah curiga harganya murah2, pas di cek disini ternyata penipuan.rnMakasih info2nya 🙏

Foto profil Indah Trisnawaty hakim
Indah Trisnawaty hakim
2020-06-29T15:33:46+07:00

Kok sama kak saya sudah transfer tapi tidak di respon

Foto profil Indah Trisnawaty hakim
Indah Trisnawaty hakim
2020-06-29T15:33:46+07:00

Kok sama kak saya sudah transfer tapi tidak di respon

Foto profil astri Dewi
astri Dewi
2020-06-29T15:33:46+07:00

Sama saya juga kasus nya kemarin baru saja spt itu. Melaporkannya bagaimana ya kak?

Foto profil  jagonya film indonesia/barat
jagonya film indonesia/barat
2020-06-29T15:33:46+07:00

Amanlah

Foto profil Intan Siwi
Intan Siwi
2020-06-29T15:33:46+07:00

Saya barusan ketipu bang,, rekening saya hilang 2 jutaa.. beneran penipuan hadeehhh

Foto profil Ureshi Malinda
Ureshi Malinda
2020-06-29T15:33:46+07:00

Saya juga pesan case hp tp saya belum trf. Saya dikirimin nama rek a.n RAPIKA SARI , BANK BTPN, NO REK : 902 9013 8204rnHati2 ya sist 🙏

Foto profil TriMega Bangun Gemilang
TriMega Bangun Gemilang
2020-06-29T15:33:46+07:00

Terima kasih pak hampir sy transfer uang nya.. Jadi uang bpk tidak kembali ? Toko nya ada offline ya tidak ? Sudah pernah mampir ke toko nya?

Foto profil Lia Aulia Asyifa Yasmin
Lia Aulia Asyifa Yasmin
2020-06-29T15:33:46+07:00

Ka, beli apa di dia? Baju thrift atau apa?

Foto profil Fina Rahma
Fina Rahma
2020-06-29T15:33:46+07:00

sama kak, saya juga sudah transfer 500 rb tapi tidak ada kejelasan sama sekali, saya tanya nomer resi juga ga dibales, gimana cara melaporkannya mbak? apa uang bisa kembali?

Foto profil Mas Dony
Mas Dony
2020-06-29T15:33:46+07:00

Soalnya sy tda tau mo bikin ap lgi

Foto profil Ulfa DS
Ulfa DS
2020-06-29T15:33:46+07:00

Sama mba saya juga, telat bgt baru cek disini

Foto profil moc ca
moc ca
2020-06-29T15:33:46+07:00

yaallah barusan aja aku kena juga

Foto profil Soft Data
Soft Data
2020-06-29T15:33:46+07:00

Setuju ni, saya juga mengalami hal yang sama