90230045003

Foto profil rekening

90230045003

Belum pernah dilaporkan melakukan penipuan
Kredibel Rating
Blacklist
Kredibel Score
Apakah nomor rekening ini milik anda? Verifikasi dan tingkatkan kredibilitas sekarang Mulai Verifikasi

Informasi

Nomor rekening ini memiliki rekam jejak yang buruk.

Bagikan pada teman

Laporan Pengguna

Statistik laporan
Login untuk melihat statistik laporan
Login

Ulasan

Buat Ulasan

7 Ulasan Pengguna

Ulasan Pengguna

Statistik ulasan
Login untuk melihat statistik ulasan
Login
  • Foto profil Mella Ysf
    Mella Ysf
    Sun, 05 Apr 2020 02:02:54 GMT

"Hampir tertipu"

Penipu ini berganti ganti nama ig, hati hati. Saya hampir saja tertipu, saya curiga kenapa dia pakai privasi read/unread wa, dan ongkos kirim yg tidak masuk akal. Masa ongkir dr bandung ke riau cuma 20ribu. Saga cek rekeningnya di kredibel, ternyata mmg benar feeling saya. Sebagai pelajaran bagi kita semua, dan semoga penipu ini diberikan balasan yg setimpal atas perbuatannya

  • Foto profil Susi Triastuti
    Susi Triastuti
    Sat, 04 Apr 2020 09:49:23 GMT

"Penipu"

Tolong dong di rek banknya blokir biar gak ada yg kena tipu lagi...

  • Foto profil Yulita
    Yulita
    Fri, 03 Apr 2020 07:32:18 GMT

"Aku ig @bajurumahan.shop"

Penipu ini akun ig beserta no rekening dan nomer nomer nya.. saya tanya kelanjutan orderan saya dan no resi nya malah di blok, udh di coba pake akun lain buat hubungin tetep aja di blok. Buat orang orang yg ditipu jg sama akun itu mohon di report rame rame biar akun itu hilang dan tidak ada orang lain yg tertipu

  • Foto profil Irfan Madrid
    Irfan Madrid
    Thu, 02 Apr 2020 07:52:37 GMT

"Menhual daster"

Penipuan online . Setelah di trf ke rekening tersebut , WA di blokir . Hati2

  • Foto profil  Aryan
    Aryan
    Tue, 31 Mar 2020 06:02:06 GMT

"Pemilik Rekening ini penipu"

udah banyak laporan kenapa atas Rek ini tidak di blokir ya??

Diskusi

Ajukan Pertanyaan

Belum menemukan jawaban yang dicari?

Ajukan pertanyaan anda, dan dapatkan solusi dari komunitas Kredibel.

1 Diskusi Pengguna

Tanya - Jawab

  • Foto profil Ninuk Sulistyaningsih
    Ninuk Sulistyaningsih
    Mon, 23 Mar 2020 12:48:25 GMT

Klo di laporkan ke pihak bank tsb,dgn bawa bukti laporan polisi,kira2 uang kita kembali tdk y?

  • Foto profil Nur Najmi Laila
    Nur Najmi Laila
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • saya lacak melalui no telp atas nama Muhammad Farhan Saidasmawan,

  • Foto profil Sari suria
    Sari suria
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • sama kak sya jg sdh tf tp gk d krm2

  • Foto profil Marzuanti Indah Lestari
    Marzuanti Indah Lestari
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • Sy juga udh transfer tp gk dbls dan blm dikirim jg

  • Foto profil Teddy Irawan
    Teddy Irawan
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • Baru saja saya mau beli produk dr arsky baby shop,namun saya malah curiga karena harga yg ditawarkan jauh lebih murah 50% dari harga pasar.dan akhirnya saya coba cek no hape tsb di kredibel.co.id alhamdulilah semuanya terjawab sudah bahwa web tsb memang penipu.

  • Foto profil Teddy Irawan
    Teddy Irawan
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • Nama web saat inirnDistributorsusuformula.comrnBuat yg lain hati2 yaa,jangan sampai tertipu dengan web tsb.sdh banyak korbannya disini

  • Foto profil Elen Nia
    Elen Nia
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • Sama saya juga uda di Tf eh giliran di mintain nomor resi ga di balas nomor wa ku di blok

  • Foto profil Sonia Oktaviyani
    Sonia Oktaviyani
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • wah kasus nya sama, saya juga order tgl 07 gak di proses2. minta resi juga gak d kasih nih jnganka di kasih, di read aja engga wa nya

  • Foto profil Chairunnisa Dyah
    Chairunnisa Dyah
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • Wah terimakasih infonya ya 🙏 hampir saya mau beli tp curiga kok ga ada komen apa2 di ignya. Semoga rejekinya diganti ya 🙏

  • Foto profil sufriya aris
    sufriya aris
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • Dan juga mengirim lokasi Gps pemilik handphone

  • Foto profil Sartika Sartika
    Sartika Sartika
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • Saya mohon diproses kembali

  • Foto profil Putrisyahlu Syahlu
    Putrisyahlu Syahlu
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • Saya juga kena kak bagaimana ini

  • Foto profil Khanza khairunisa w
    Khanza khairunisa w
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • Samaaaa kalo aku chatt online tapi ga bales. Kan aku coba pura2 pesen yaa pake hp mamah ku nahhh di baless

  • Foto profil ALIF SMANESAKE
    ALIF SMANESAKE
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • kena berapa mbak?

  • Foto profil ALIF SMANESAKE
    ALIF SMANESAKE
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • kena berapa mbak?

  • Foto profil Adi Pamungkas
    Adi Pamungkas
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • Beli preloved perlengkapan bayi bukan kak?

  • Foto profil Riski Amalia
    Riski Amalia
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • Samean dapat giveaway juga th kak

  • Foto profil Riski Amalia
    Riski Amalia
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • Samean dapat giveaway juga th kak

  • Foto profil Riski Amalia
    Riski Amalia
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • Samean dapat giveaway juga th kak

  • Foto profil anonim anonim
    anonim anonim
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • untuk para korban, cek instagram : veri_kristianto_se

  • Foto profil Outfit Days
    Outfit Days
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • Maaf kak, itu olshop beneran penipu kah? Soalnya sy juga persen disitu, baru 2 hari sih, sy tanya no resi nya tp gk ada respon.. nama olshopnya theluxesiliconehp bukan?

  • Foto profil Outfit Days
    Outfit Days
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • Maaf kak, itu olshop beneran penipu kah? Soalnya sy juga persen disitu, baru 2 hari sih, sy tanya no resi nya tp gk ada respon.. nama olshopnya theluxesiliconehp bukan?

  • Foto profil Tri Winarsih
    Tri Winarsih
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • ini nomer penipuan bukan sih, produknya preloved perlengkapan bayi?

  • Foto profil riska faisal
    riska faisal
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • Sama , saya juga baru2 saja kena tipu bulan puasa sama dia

  • Foto profil Mel Comel
    Mel Comel
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • Sama... saya baru saja kena tipu

  • Foto profil elis wijayanti
    elis wijayanti
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • iyaa..jgn sekali2 transaksi sm dia,ak kena 620k,jahat bgt itu org.

  • Foto profil Muhammad Rizki Ikhwan
    Muhammad Rizki Ikhwan
    2020-03-23T19:48:25+07:00
  • Bg,ABG kena tipu juga?