90230045003

90230045003

Astria wulandari
Beberapa orang melaporkan ini sebagai penipuan
Kredibel Rating
Blacklist
Kredibel Score
Apakah nomor rekening ini milik anda? Verifikasi dan tingkatkan kredibilitas sekarang Mulai Verifikasi

Informasi

Waspada! Nomor rekening ini telah dilaporkan melakukan penipuan oleh pengguna Kredibel.

Bagikan pada teman

Statistik

Trends
Login untuk melihat statistik kunjungan pengguna
Login
Report
Login untuk melihat statistik laporan pengguna
Login

Laporan Pengguna

Login untuk melihat statistik laporan pengguna
Login

Ulasan

Buat Ulasan

7 Ulasan Pengguna

Ulasan Pengguna

1.0
/ 5.0
(7 Review)
Sangat Baik
0%
Baik
0%
Biasa
0%
Buruk
0%
Sangat Buruk
100%

  • avatar
    Mella Ysf
    Sun, 05 Apr 2020 02:02:54 GMT

"Hampir tertipu"

Penipu ini berganti ganti nama ig, hati hati. Saya hampir saja tertipu, saya curiga kenapa dia pakai privasi read/unread wa, dan ongkos kirim yg tidak masuk akal. Masa ongkir dr bandung ke riau cuma 20ribu. Saga cek rekeningnya di kredibel, ternyata mmg benar feeling saya. Sebagai pelajaran bagi kita semua, dan semoga penipu ini diberikan balasan yg setimpal atas perbuatannya

  • avatar
    Susi Triastuti
    Sat, 04 Apr 2020 09:49:23 GMT

"Penipu"

Tolong dong di rek banknya blokir biar gak ada yg kena tipu lagi...

  • avatar
    Yulita
    Fri, 03 Apr 2020 07:32:18 GMT

"Aku ig @bajurumahan.shop"

Penipu ini akun ig beserta no rekening dan nomer nomer nya.. saya tanya kelanjutan orderan saya dan no resi nya malah di blok, udh di coba pake akun lain buat hubungin tetep aja di blok. Buat orang orang yg ditipu jg sama akun itu mohon di report rame rame biar akun itu hilang dan tidak ada orang lain yg tertipu

  • avatar
    Irfan Madrid
    Thu, 02 Apr 2020 07:52:37 GMT

"Menhual daster"

Penipuan online . Setelah di trf ke rekening tersebut , WA di blokir . Hati2

  • avatar
    Aryan
    Tue, 31 Mar 2020 06:02:06 GMT

"Pemilik Rekening ini penipu"

udah banyak laporan kenapa atas Rek ini tidak di blokir ya??

1 Diskusi Pengguna

Tanya Jawab

  • avatar
    Ninuk Sulistyaningsih
    2020-03-23 12:48:25

Klo di laporkan ke pihak bank tsb,dgn bawa bukti laporan polisi,kira2 uang kita kembali tdk y?

  • avatar
    Annisa Hidayatul Khasanah
    2020-03-31 08:45:59
  • Sama mbak, saya juga bingung harus bagaimana. Saya pakai uang mama, dan mama saya marah. Setelah saya TF langsung di blokir. Saya tidak menyangka kalau ini penipuan. Yang memiliki info lebih cara mengurus nya bagaimana boleh sharing kak

  • avatar
    Nor Ma'wa
    2020-05-05 10:10:41
  • Ada nggak tindakan nyata dari aplikasi ini untuk membantu kawan-kawan yang ditimpa kemalangan, diteruskan infonya ke pihak bank untuk diblokir atau dibekukan no.rekening yang sudah dilaporkan ini