Profil Growpal.co.id

Growpal.co.id

www.growpal.co.id

Investasi online tambak ikan kerapu gurame, udang vaname dan lobster. Semua bisa berinvestasi di budidaya perikanan Indonesia sekarang. Daftar Gratis! Growpal.co.id

Tulis Review Kunjungi Situs
Rating Pengguna
2.9/5.0
Total Review
26
Peringkat Kredibel
N/A
Apakah bisnis ini milik anda? Verifikasi dan tingkatkan kredibilitas sekarang Mulai Verifikasi

Informasi

Lokasi
Penanggung Jawab
Unknown
Investasi online tambak ikan kerapu gurame, udang vaname dan lobster. Semua bisa berinvestasi di budidaya perikanan Indonesia sekarang. Daftar Gratis! Growpal.c

Belum ada Kontak

Growpal.co.id belum menambahkan kontak apapun.

Platform

Belum ada Platform

Growpal.co.id belum menambahkan platform tempat berjualan.

Ulasan

Buat Ulasan

26 Ulasan Pengguna

Ulasan Pengguna

2.9
/ 5.0
(26 Review)
Sangat Baik
42%
Baik
4%
Biasa
4%
Buruk
4%
Sangat Buruk
46%
  • avatar
    Komputer Tamasya
    2020-11-22 12:09:52

"Fintech Paling Tidak Jelas"

Konsep dan model bisnis yang ditawarkan Growpal sebenarnya bagus. Tapi semuanya hanya bohongan. Tidak jelas. Mending invest di tempat lain.

  • avatar
    Iwak Pindang
    2020-11-22 11:58:37

"Tidak Sesuai Janji"

Semua yang ditawarkan oleh Growpal tidak ada yang tepat, dari target, waktu, realisasi, dll. Mending pilih instrumen investasi lain.

  • avatar
    Wildan Kurniawan
    2020-11-22 10:56:01

"Growpal penipu!"

Pikir-pikir lagi kalau mau invest di sini. Saya ada 3 proyek di Growpal dan semuanya gak beres. Jauh dari angka yang dijanjikan. Mending Anda beli emas terus disimpen deh. Kami ada grup di telegram namanya "Investor Growpal 💔" isinya kumpulan orang-orang kecewa dengan Growpal. Rating bintang 5 di website ini penipu semua, kalimatnya aja normatif banget.

  • avatar
    VX Radio
    2020-11-22 10:51:08

"Sangat Kecewa!"

Saya invest pembesaran udang vaname yang mereka sebut produk premium. Minimum invest aja 100 juta!



Bisa dilihat di sini https://www.growpal.co.id/product/pembesaran-udang-vaname-premium-unit-14-98 bagaimana buruknya manajemen Growpal.



Sangat jauh dari apa yang dijanjikan. KECEWA!



Secara sederhana saya jelaskan begini:
- Invest dari 2018.
- Baru panen 2 kali dari kontrak 14 kali.
- Realisasi hasil panen:
Panen pertama cuma 51 juta dari 124 juta.
Panen kedua lebih parah lagi cuma menghasilkan 14 juta dari 124 juta.



Bayangkan betapa kecewanya saya! Bayangin duit itu kalau dipake beli Surat Berharga Negara atau masukin reksadana, atau masukin P2P lending lah. Haduuhhh. Growpal sangat jelek!

  • avatar
    Anonim
    2020-11-20 11:38:49

"iGrow Penipuan Investasi"

Kami ingin melaporkan Growpal (www.growpal.co.id) sebagai penipuan investasi.



Dikarenakan tidak dapat mengembalikan modal dan hasil return investasi dalam 2 tahun terakhir sejak kami mulai investasi tambak udang melalui Growpal pada 2018.



Hasil return hanya diberikan sekali saja, namun setelah itu sama sekali tidak ada hasil.



Kami harap kepada Tim OJK dan Tim Asosiasi Fintech Pendanaan Bersama Indonesia (AFPI) dapat menindaklanjuti laporan kami, dan memberikan sanksi sangat tegas ke Growpal.

  • avatar
    Galang Ambarawa
    2020-11-18 21:21:41

"Perbaiki terus pengawasan mitra pembudidaya"

Saya meminta maaf karena sebelumnya menuduh growpal melakukan kesalahan pengelolaan keuangan. Namun semakin kesini melalui komunikasi intens dengan customer care dan team project growpal akhirnya terjelaskan dengan baik bahwa pembudidaya sangat terbantu walau saya sempat beberapa kali rugi dan proyek molor namun sebagian ada yang untung juga sih, tapi saya lihat bagaimana mereka berusaha sebaik mungkin memgembalikan. Perkinanan bukan hanya untuk saya, tapi untuk Indonesia lebih baik. Semangat terus Growpal, selalu lebih baik kedepan, kami bicara karena kami sayang.