Forum

Ditulis oleh Gusman Wijonarko

Pembelian obat

Rek BRI.5886-01-008420-53-2 a/n NOR HASANAH.Dan nomor tlp+62 821-3584-0206Ini penipuan atau tidak ya , apakah ada yg pernah bertransaksi online dengan nomor & rekening ini diat

0 Diskusi 12 Dilihat
Ditulis oleh Ming Ming

Bank BTN

Kok BTPN itu jd sarangnya para penipu ya?Kebanyakan para penipu belanja online itu berkeliaran di instagram. Mereka niat banget sampe2 pasang iklan supaya bisa berseliweran di bera

0 Diskusi 17 Dilihat
Ditulis oleh setyaningrum ambarwati

Penipuan berkedok penjualan piyama IG: RISA KUMAKLA SARI NASUTION- REK. BTPN 90290052610

hati2 yah untuk berbelanja do online terutama dengan nama jual melalui IG dulu namanya GalleryPiyama.id sepertinya modus nama sudah dirubah,akun terlihat meyakinkan karena pengikut

1 Diskusi 26 Dilihat
Ditulis oleh jelema lieur

info nya dong

kalau no rekening sudah di laporkan ke polisi dan bank , apa pihak bank akan datang kerumah si pemilik rekening ?

0 Diskusi 17 Dilihat
Ditulis oleh Galuh Priatna

Belanja di @brandedsaletermurah

Hallo, apakah disini ada yang pernah nyoba belanja di toko tersebut? Sekalian mau nanya dong toko online fashion outlet trusted dmn ?

0 Diskusi 12 Dilihat
Ditulis oleh MIRZA SETIAWAN

Penipuan id_theexecutive

 Kronologinya saya membeli pakaian di brand ternama  yaitu the executive melalui website pada tanggal 15 Mei 2020 dan saya langsung transfer pada hari itu juga, kemudian

0 Diskusi 33 Dilihat
Ditulis oleh BONDET CHANNEL

Cairkan kredivo

Hati hati bila ada jasa pengisian di akun dana melalui kredivo lewat online shop.. Cukup saya aja yg kena tipu

0 Diskusi 19 Dilihat
Ditulis oleh Rosita Ana

epa_collection_

apakah ada yang pernah ditipu online shop ini di instagram?ataukh hanya saya kurang bersabar menunggu barang sudah 2minggu belum datang serta nomer resi tidak diberikan?

0 Diskusi 19 Dilihat
Ditulis oleh yuki shiori

Penipuan dengan mengHACK WhatsApp

bukti dan perkembangan dengan si hacker digrup ::http://m.facebook.com/groups/725030424280590?view=permalink&id=setelah di hack, akun WA logout dan tidak bisa di akses.. pengHa

0 Diskusi 44 Dilihat
Ditulis oleh flaviana cindy

Penipuan online

Pada tanggal 19 mei 2020 saya memesan daster di ig @daster_modisku dan saya chat melalui line. Awalnya Saya chat dibalas setelah saya transfer saya tanya resi berapa hari tapi tida

2 Diskusi 73 Dilihat
Di forum ini kamu bisa mengajukan pertanyaan atau menceritakan pengalaman kamu selama bertransaksi online. Mulai Menulis