Forum

Ditulis oleh Nurmahiyah Maya

Korban penupuan ARSKY Baby

Untuk semua nya hati2 jgn tergiur dengan toko susu dan pempers murah ini ARSKY BABY . Awalnya saya coba2 tanya2 produk pempers dibls, saya coba beli sedikit dgn jumlah uang 150b, s

1 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh Edy Alfendy

udah punya website resmi pun menipu.... www.kolagit.net

Semoga aparat kepolisian segera menindak yang nama nya Hilmi Novalino Tar Bca dengan Norek 0662867606

0 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh Ervan Raker

tertipu belanja online alkes

awal saya tau dia dari facebook dan dia menawarkan alat rapit tes merk clungene 4box memalui inbox dan sampai lanjut chating di waawalnya dia meminta dp sejumblah 1,3jt dari total

0 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh sari rufaidah

www.distributorperlengkapanbayi.com atau arsky baby penipu

www.distributorperlengkapanbayi.com atau arsky baby penipuSaya hari ini tgl 10 agt 2020Hampir tertipu pas saya mau transfer, saya meragukan nama rekening atas nama dana id cimb nia

1 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh Lilis Sulistiyawati

komputer onix

Selamat malam, saya mau menanyakan apakah disini ada yang pernah tertipu dengan akun instagram @dheni_komputer_onix/nomor rekening 90390003866/nomor whatsapp 082341726147 yang menj

0 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh Amridina Fuada

Korban

Saya udh 2 minggu nunggu barang tp uda yg d kirimkan 

0 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh Kiky Maharany

Akun penipu

Hati2 teman2 saya ketipu beli tas branded seharga 5jtan..nama pemilik rek.nya NURLINA bank BNI..nama olshopnya nuraeni_branded..please be ware !!!!

0 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh stevan kia

Penjual online penipu @rajafashion_id

Hati hati guys, gw ampir 2 kali ketipu, katanya covid makanya dia promo semua barang branded 100rban aja dapet 2 tapi taunya pas dichat beli sepatu 2 dibilangnya langsung dikirim t

1 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh Miftahur Rusyda

Ketipu di @instagram

Assalamualaikum .. mba2 atau mas2 nya Hati2 kalau belanja online di instagram.. aku ketipu berapa ratus ribu, krna saya juga gak ngecek IG penipu itu dlu.. Jadi yg mesti harus kita

1 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh Achmad Ruslan

Penipuan belanja online

Ada yang pernah tertipu belanja online di Instagram dengan nama toko @clothing.secondball ?,Sya ketipu 1,2 juta di akun ini,bank BTPN no rek 90390072591 a/n M.SUHENDAR IRAMSAH

0 Diskusi 0 Dilihat
Di forum ini kamu bisa mengajukan pertanyaan atau menceritakan pengalaman kamu selama bertransaksi online. Mulai Menulis