Forum

Ditulis oleh Akhtar Bariq Rachman

Clue Algoritmaru

Selamat malam saya butuh bantuan tentang gambar qr code ini. Berhubungan dengan perusahaan anda.Selebihnya terima kasih

0 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh Aji Santoso

Penipuan online

Apakah uang saya dapat dikembalikan

0 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh Angjela Yang

Investasi bodong??

Halo siapa yg pernah ketipu dengan norek ini kasih tau dong pengen liat review nya

1 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh Kang Mbote

tolong blokir

539201013190535 nurmeiyana harahap dia menipu,pinjem uang tapi kabur

0 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh Yusuf Hermawan

penipuan online

apakah disini udah ada yg pernah tertipu oleh akun Instagram planet_ponsel17 ? yg jual handphone dengan harga yg sangat murah

0 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh BLACKTWITT M.R.N

Saya ingin bertanya

Apakah rekening yang saya transfer ini adalah olshop yang terpercaya?

0 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh decky rahmadani

Kesalahan transfer ke rekening yg tidak di kenal

Tolong bantu saya 

0 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh lela munica

Penipuan belanja online

Apakah sudah diblokir pemilik norek yg sudah saya laporkan 

0 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh Supergirl Anna

lapor di kredibel di tinjaunya entah kapan.

kok laporan penipuan di kredibel statusnya masih tetap belum ditinjau & tidak ada aksi ? . ini kredibel gak kredibel sama sekali.  Guys kalo kalian kena kasus penipuan lap

1 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh Supergirl Anna

lapor di kredibel di tinjaunya entah kapan.

kok laporan penipuan di kredibel statusnya masih tetap belum ditinjau & tidak ada aksi ? . ini kredibel gak kredibel sama sekali.  Guys kalo kalian kena kasus penipuan lap

1 Diskusi 0 Dilihat
Di forum ini kamu bisa mengajukan pertanyaan atau menceritakan pengalaman kamu selama bertransaksi online. Mulai Menulis