Forum

Ditulis oleh visi desila

@topgirlpiyama.id PENIPU

Barangnya murah, foto nya lucu2 , rajin updte photo..tapi kita g bisa komen di photo ig nya.  @topgirlpiyama.id ...BANK BTPNA/N. USNY HIDAYAT, S.Sos M.SiNo. Rek : 90160060822K

0 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh Nissa Khairun

Mohon info

Apakah norek CIMB Niaga 8059008875278157 a.n Dana DNID terpercaya?

0 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh B Lestiani

Apakah ig smartphone_blackmarket.id terpercaya

Aku tergiur dgn harga yg dikasih, dengan posting puluhan testi bukti transfer tiap harinya. Apakah toko ini terpercaya ato tidak ya? Mungkin ada yg tau ato pernah belanja online sm

0 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh The Pepeng

Kurang akurat

Cek reg aja tidak bisa nemukan nama bank,,cek no sepertinya cuma menggunakan HRL.di benahi ya min ,biar akurat,,apa perlu saya ajarin,

0 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh Fatmala Widia

IG huspuppies.id PENIPU!!!!!

saya awalnya tertarik sama promonya. saya tf. tgl 24 juni 2020 katanya pengiriman dr batam. lama pengiriman ke jakarta 2 sampai 3 hari udh lbh dr seminggu gk dtng2. di chat wa saya

0 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh Raden RDNS

Pertanyaan

Bisa bantu 

0 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh Dini Ajeng

Maryam Pstore BM

Ada ig penjual hp murah banget gak wajar, apa ini penipu atau bagaimana? Serius nanya

1 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh inggi rachman

Jastip

Ada yg tau apakah no rek ini penipu? 8905271179 Bca an. Triadhani K Order sendal harga diskon, sudah 1minggu nunggu kabar brg dikirim tapi alasannya barang kosong dan min

0 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh Doyok wae

Penipuan apa bukan

Apakah ada yang bernama Aldi Wibisono putra pratama n no rek 90300056755

0 Diskusi 0 Dilihat
Ditulis oleh h

jaminan KTP, KIS, KK

kalo penjual sampai berani foto dokumen2 pentingnya seperti ini gimana ya? rekeneningnya juga atas nama yg sama dengan dokumen. tapi rekening itu pernah dilaporkan penipuan di kred

0 Diskusi 0 Dilihat
Di forum ini kamu bisa mengajukan pertanyaan atau menceritakan pengalaman kamu selama bertransaksi online. Mulai Menulis