Forum

Mulai Berdiskusi

Mulai dengan pertanyaan seperti, "Apakah pemilik nomor rekening 123456789 terpercaya?"

Mulai Berdiskusi
Ditulis oleh Rini Kartikasari

Penipuan Jam tangan Alexander C dan Sepatu Everbest olshop ig "@fashion_terpercaya88"

Melaporkan PenipuanRini Kartikasari2019-10-16 17:02:32Pada hari senin tanggal 15 oktober 2019 jam 08.00 saya lihat iklab jam tangan di IG "fashion_terpercaya88", melihat ik

0 Diskusi 3 Dilihat
Ditulis oleh Fajar Listrik

Penipuan

Tolong pak agar tdk ada korban lagi atas nama muhammad yasdar akun facebook telah melakukan penipuan sudah banyak korban yang telah dia tipu termaksud saya juga nomor tlp 085796181

0 Diskusi 1 Dilihat
Ditulis oleh sadam osama

Saya memesan barang sepatu 1psg terus si penipu suru menambah barang untuk mencapai 1kg aku udah pesan3barang terus si penipu menyuruhku lagi transfer 1.5 untuk jalur hukum/SNI aku ditipu sebesesar 2jt

Saya memesan barang sepatu 1psg terus si penipu suru menambah barang untuk mencapai 1kg aku udah pesan3barang terus si penipu menyuruhku lagi transfer 1.5 untuk jalur hukum/SNI aku

0 Diskusi 2 Dilihat
Ditulis oleh Rully Saputra

Penipuan onlinr

Kpn laporan saya bisa di tinjau soal nya jg ngelapor polisi gak tau menau mslh ini,saya bingung harus mengadu kmn lagi soal kasus yg kayak gini,rasa nya sakit banget hati.

0 Diskusi 1 Dilihat
Ditulis oleh Elita Elba

Penipuan online

Pagi, saya ingin melaporkan penipuan online di Instagram @store_hidayat dengan nomor rekening bank BRI 006001120793536 atas nama TORO. saya sudah mentransfer Rp. 400.000, tetapi ba

1 Diskusi 10 Dilihat
Ditulis oleh BojoNe MasSetio

Pemilik rekening ini tidak dapat di percaya

Tolong blokir no rekening ini 1044176935

0 Diskusi 5 Dilihat
Ditulis oleh Dina Kuur

Tolong blokir rekening 90014887080

Saya ketipu 2 jt ripiah. Modusnya jual laptop. Nama akun ug nya @gudanglaptop

0 Diskusi 12 Dilihat
Ditulis oleh Wîdyà Síæpø

Penipuan

Tolong blok kan rekening538401008547530Atas nama RASIDAH HASIBUANUang saya transfer pertama 1.000.000Kedua 500.000Ketiga 200.00Total 1.700.000

0 Diskusi 20 Dilihat
Ditulis oleh Wîdyà Síæpø

Penipuan

B  I  U  s 

0 Diskusi 12 Dilihat
Ditulis oleh Korban Penipuan

082172954060 & 089602592974 Penipu

Kronologi dia jual hp samsung A50 harga 1,200,000 karna saya berminat dia menyaran kan utk transfer uang ke rek BCA 0343024069 BRI 107901008272538A/n LiaUang udah di transfer. Brg

0 Diskusi 8 Dilihat
Di forum ini kamu bisa mengajukan pertanyaan atau menceritakan pengalaman kamu selama bertransaksi online. Mulai Menulis