Forum

Ditulis oleh rahmi nurhayati

Tertipu a.n pegadaian

Saya juga baru tertipu sebesar 2,3 mengatasnamakan pegadaian atas akun Henny Rahmawati , bank BTPN

0 Diskusi 15 Dilihat
Ditulis oleh sofia

Penipuan Online Anita Piyama @anitapiyama_

Hati -hati akun instagram @anitapiyama_ adalah akun penipuan online.

0 Diskusi 87 Dilihat
Ditulis oleh Dilla Natasyya

Hati-hati penipuan olshop ig @busanashopping

Singkatnya. Gue belanja online, awal nemu di ig terus gue chat ke wa 085287376622/082346756383 dibales dong dan cepet bgt tp singkat. Disitu gue gk mikir bakal kena tipu lgsg aja s

0 Diskusi 25 Dilihat
Ditulis oleh Muhammad Ichsan

Tipu

Hati hati penipuan,mohon cek rekening yang anda krim....sudah banyak korban namun pelaku masih bergentayangan

0 Diskusi 20 Dilihat
Ditulis oleh Cici Zulkarnain

Penipu

Saya  belanja online di @clothes.baby.colection & @clothes_baby.coletion

0 Diskusi 35 Dilihat
Ditulis oleh widya susanti

Belanja Online di akun penipu @Irs.Clothing

Hari Jumat, 15 Mei 2020 pukul 18.00 saya hendak membeli baju dari akun instagram @Irs.clothing. Karena kolom komentar dibatasi, saya dialihkan untuk order melalui wa dengan nomor 0

7 Diskusi 96 Dilihat
Ditulis oleh Vitry Setiawan

Ini rekening penipu bukan ya?? Bank nya btpn

Saya baru blanja online total 600rb bank btpn tapi kok ragu ya feeling saya kena tipu karna mencurigakan dia kasi free ongkir dan jawaban selalu singkat. Adalagi sih hal lain yg bi

2 Diskusi 101 Dilihat
Ditulis oleh JamessouroIY JamessouroIY

Withdraw 918Kiss – Uberwin.club

Withdraw 918Kiss – Uberwin.club Click here>>>

0 Diskusi 42 Dilihat
Ditulis oleh juju lestari

Peminjaman online dengan bunga rendah atas nama pemegang rekening moh.sulistiono

Melakukan penipuan dengan peminjaman online yang harus membayar deposito dan jaminan asuransi hati-hati dengan peminjaman online yang mengatasnamakan koperasi simpan pinjam

1 Diskusi 42 Dilihat
Ditulis oleh Naura Shop

Obat Aborsi Baturaja 081326858799 Jual Obat Penggugur kandungan Baturaja

Obat Aborsi Baturaja, jual obat aborsi Baturaja, klinik aborsi Baturaja, jual obat penggugur kandungan Baturaja, Alamat Penjual Obat Aborsi Baturaja, Klinik Tempat Jual Obat Aborsi

0 Diskusi 37 Dilihat
Di forum ini kamu bisa mengajukan pertanyaan atau menceritakan pengalaman kamu selama bertransaksi online. Mulai Menulis