Forum

Mulai Berdiskusi

Mulai dengan pertanyaan seperti, "Apakah pemilik nomor rekening 123456789 terpercaya?"

Mulai Berdiskusi
Ditulis oleh Siti Sholihah

Bekukan rekening

0698274692 bank BNI an hernidawati,  nipu arisan,  tolong dong kalo memang kredibel ini membantu, tolong duli yg kena tipu ini.  No rek yg bersangkutan langsung dibe

1 Diskusi 16 Dilihat
Ditulis oleh Dyah Kusuma

Blokir no rekening

Tlong ada yg bs bantu blokir no rekening bca 0541155626 a/n Gilang sultan sidik maulana. Akun ini penipu. Dan rek BRI 116301010498503 An/ Sobar Wahyudin akun ini jg mncba mlkukan p

0 Diskusi 12 Dilihat
Ditulis oleh David Tulandi

Blokir No Rekening

Mohon diblokir Rekening an. NadraBank BCA1150620887an. nuruli hidayahBank BRInorek.  7751 0100 6372 536

0 Diskusi 8 Dilihat
Ditulis oleh Retno Asih Widiyanti

Blokir rekening atas nama Diki Permana dgn nama Bank CIMB niaga no rek 761427030300

Pemilik no rek tsb adalah penipu

0 Diskusi 14 Dilihat
Ditulis oleh Yusuf Hermawan

penipuan online

ada yg bisa jawab pertanyaan saya ?

0 Diskusi 10 Dilihat
Ditulis oleh Yusuf Hermawan

penipuan online

apakah disini udah ada yg pernah tertipu oleh akun Instagram planet_ponsel17 ? yg jual handphone dengan harga yg sangat murah

0 Diskusi 10 Dilihat
Ditulis oleh BLACKTWITT M.R.N

Saya ingin bertanya

Apakah rekening yang saya transfer ini adalah olshop yang terpercaya?

0 Diskusi 15 Dilihat
Ditulis oleh Anak'e Jeng Nani

Memohon

Tolong d blokir aja rekening atas nama SARIPUDIN BANK MANDIRIPENIPU JUAL BELI ONLINE

1 Diskusi 19 Dilihat
Ditulis oleh Anak'e Jeng Nani

Kapok

Rekening atas nama SARIPUDIN BANK MANDIRI TERNYATA PENIPU, JUAL HP DP D TRANFER MLAH G D KIRIM

0 Diskusi 8 Dilihat
Ditulis oleh Soniiaa Niaa

penipuan sebuah hp dengan harga murah

sedikit menceritakan pengalaman saya baru banget kemaren saya pesen hp dan saya juga baru kmren tfr uang 1.50.000 ya walaupun harga gak sbrapa tapi ini pengalaman pahit saya seumur

1 Diskusi 24 Dilihat
Di forum ini kamu bisa mengajukan pertanyaan atau menceritakan pengalaman kamu selama bertransaksi online. Mulai Menulis