Cek Rekening Cek Telepon Review Bisnis Laporkan
Login

Crowde.co

www.crowde.co
4.0 (93 reviews)

Platform untuk mendukung petani lewat permodalan pertanian dan inovasi teknologi.

Platform untuk mendukung petan... More Info

Rating Pengguna
4.0/5.0
Total Review
93

Ulasan Pengguna

4.0
/ 5.0
(93 Review)
5 Sangat Baik
54%
4 Baik
28%
3 Biasa
0%
2 Buruk
0%
1 Sangat Buruk
18%
Okas Satriaji
1 year ago

Tempat Magang yang Asik

Intern disini selama 3 bulan, belajar banyak banget seputar agriculture dan hecticnya start-up. Tapi worth the struggle. Terimakasih Crowde

Riki Rahmatullah
1 year ago

Crowde = Memuaskan Petani

Keren juga nih website... gw baru tau CROWDE fokus memberdayakan petani dan karyawannya anak muda. gw dukung crowde untuk terus mensejahterahkan petani. Meskipun tantangannya tidak mudah

Kiki Nanda
1 year ago

tempat bagus untuk kerja, yg ok lingkungannya

good place to work, great working. environment, appreaciative & supportive friends, kalo jenuh tinggal main ping-pong dibawah haha, seru sih untuk yg ingin pengembangan karir

Nurdianto
1 year ago

ikut pendanaan crowde

Udah ikut pendanaan crowde di cabai, terbantu dengan fa yang monitor di ladang. semoga bisa lanjut terus pendanaan di nextnya

Budi Giyono
1 year ago

Invest Cabai di Crowde

Udah ikut pendanaan crowde di cabai, sangat terbantu dengan ada yang memonitori di ladang. semoga bisa lanjut terus pendanaan berikutnya.. Lanjutkan Crowde

Arianto Anjasmoro
1 year ago

Tempat kerja yang cozy dan happy

Tempat ini bagus. Dengan banyak orang gila yang kerja tapi bahagia. Kerja bagus Crowde