Cek Rekening Cek Telepon Review Bisnis Laporkan
Login

Growpal

www.growpal.co.id
2.2 (56 reviews)

Investasi online tambak ikan kerapu gurame, udang vaname dan lobster. Semua bisa berinvestasi di budidaya perikanan Indonesia sekarang. Daftar Gratis! Growpal.co.id

Investasi online tambak ikan k... More Info

Rating Pengguna
2.2/5.0
Total Review
56

Ulasan Pengguna

2.2
/ 5.0
(56 Review)
5 Sangat Baik
27%
4 Baik
2%
3 Biasa
2%
2 Buruk
2%
1 Sangat Buruk
68%
EsBayBoy
3 months ago

KECEWA SUNGGUH DISAYANGKAN

Sangat kecewa, sungguh disayangkan, mungkin modal invetasi disini sya hanya dikit Tdk seperti yg lainnya, tp saya sangat kecewa, mas Paundra sbg Owner/Founder Growpal adalah kakak tingkat sya di bangku kuliah, yg membimbing sya di wkt mahasiswa ketika mengikuti kegiatan PKM PIMNAS, sebuah program startup yg bagi sya sangat bagus niatnya dlm membantu pendanaan modal para pembudidya/petambak ikan hasilnya malah gagal bayar berujung indikasi penipuan dan Ponzi,, kakak pembimbing yg dr awal sya kenal sbg pribadi yg jujur selalu optimis,, jika ada kendala trhadap pngembalian dana investor tolong dibuka secara jujur tanpa harus menghilang, ingat masih selalu ada almamater yg selalu ada dipunngung alumninya

Audrey Cantika
4 months ago

Katanya Startup pdhl PENIPU

Dari 2018 project gk beres2 dgn berbagai alasan yg nunjukin kalo mereka tuh Gak Profesional dlm berbagai hal. Hey Kalian pengurus, Foto n bio doang yg pd sok keren kelakuannnya Cemen! Gk takut ya makan duit haram. Sampai jumpa di pengadilan akhirat deh gais! Gw minta pahala kalian ditransfer ke rekening pahala gw wkwk

Asa kun
4 months ago

penipu

Proyek macet, tidak ada pengembalian modal hingga sekarang.

edy prasetiyo
4 months ago

Penjualnya menghilang bro

Parah!?

Purple Green
6 months ago

Jangan invest disini!!!!

Ikut program dari tahun 2018 sampai sekarang BELUM PERNAH 1x pun terima bagi hasilnya, tidak sesuai sama janji2 di programnya. Di email TIDAK PERNAH DIBALAS, mungkin juga ga pernah dibuka email2 dari investor. Kalau terima laporan, rasanya itu2 saja yang dilaporkan, ada pengiriman lah, ada penagihan pembayaran lah, tapi bagi hasilnya NIHIL. Dan sepertinya komentar di Instagram yg menanyakan nasib investasi mereka selalu dihapus, jadi yang dibiarkan hanya komentar yg positif atau yg tanya2. Yang sudah terlanjur invest (termasuk saya) sepertinya harus kita ikhlaskan uang kita di dunia ini. Biar jadi tabungan nanti untuk kita tagih di akhirat. Coba, sudah berapa MILYAR uang invest yang mereka terima? Kalau ga bisa dilaporkan di dunia dan ga ada itikad baik dari penanggung jawabnya, biar nanti pengadilan akhirat saja yg memberikan keadilan untuk para investor growgrow ini. Maaf ya panjang curhatnya, soalnya kesel dan geram sangat sama platform ini.

Citra Novi
6 months ago

Dana ga balik 😵

Ini platform awalnya emg bagus, tp setelah setahun invest, mulai keliatan aslinya..dana saya dr 2020 sampe skrg belum balik dan kalo dihuhungi lwt email ga ada balasan 🤦🏻‍♀️..pas nyari2 info kesana ksini ternyata byk yg senasib, ditotal sdh lbh dr 3M yg blm balik dananya..