Cek Rekening Cek Telepon Review Bisnis Laporkan
Login

Importir.org

importir.org
1.2 (25 reviews)

Importir.org komunitas impor terbesar di Indonesia, join seminar dan dapatkan penghasilan ratusan juta dari bisnis impor

Importir.org komunitas impor t... More Info

Rating Pengguna
1.2/5.0
Total Review
25

Ulasan Pengguna

1.2
/ 5.0
(25 Review)
5 Sangat Baik
4%
4 Baik
0%
3 Biasa
0%
2 Buruk
4%
1 Sangat Buruk
92%
Rika Natalia
1 week ago

Nyesel pkk IMPORTIR

Percuma pakai jasa ini ga guna banget.. SDM di importir itu bad banget, Bayar nya mahal tp ga berguna sama sekali CSnya... Oiii lu kira PAKAI JASA KALIAN INI BAYARNYA PAKAI UANG MAINAN?? Ga guna tau ga CS kalian itu...

Aussie Power
1 month ago

Rugi menyesal gue udah bayar 9,5 juta/tahun

Penyesalan dan seperti mimpi buruk pada saat gue jadi member importir.org karena pelayanan nya buruk sekali, para staff nya cuek dan gak peduli ada anggota baru butuh di bimbing. pajak dan biaya admin kantor importir mahal sekali. Rugi besar

Eduardus Indriyardi
1 month ago

5 menit lalu baru ikut webinar nya

Untung baru bayar 100rb Gak jadi bayar 7.5jt/thn atau 12jt/thn Mending beli langsung ke alibaba express atau lewat forwarder lain Pernah import 8 kontainer dan gak seribet review kawan2 disini Trims sharingnya

Ramadani Saputra
2 months ago

Alhamdulillah

Syukur alhamdulillah.. Tadi ada liat iklan ebook cara impor dari importir.org, udah mau transfer, tp entah kenapa hati ini bilangciba gugling aja dulu.. Hasil dr gugling diarahkan ke quora, di quora ada yg memposting review di kredibel ini.. Alhamdulillah 95rb uang saya selamat.. Gk besar memang, tp yang namanya duit berapapun nilainya sama saya itu besar.. Harus diatur dgn baik penggunaannya

Keju Craft
4 months ago

TAI LU

gua mo nyari duit. bukan buang duit. untung liat review nya orang2 baik.. gile niat banget lu bkin iklan harga barang jauh jauh jauh lebih murah. najis. bkin kesel.

Fernando Tanius
4 months ago

waaah kaco ratenya ketinggian, untuk biaya pajaknya juga kita yang harus itung sendiri. Tidak membantu.

Rate kurs mata uang ketinggian, perhitungan pajak dll juga kita yang harus hitung sendiri. Tidak membantu sih mending cari forwarder lain.