Cek Rekening Cek Telepon Review Bisnis Laporkan
Login

Importir.org

importir.org
1.1 (16 reviews)

Importir.org komunitas impor terbesar di Indonesia, join seminar dan dapatkan penghasilan ratusan juta dari bisnis impor

Importir.org komunitas impor t... More Info

Rating Pengguna
1.1/5.0
Total Review
15

Ulasan Pengguna

1.1
/ 5.0
(15 Review)
5 Sangat Baik
0%
4 Baik
0%
3 Biasa
0%
2 Buruk
6%
1 Sangat Buruk
94%
Verlos Vidict
3 days ago

JANGAN SEKALI2 CARI UANG INSTAN GUYS

Saya dari awal sudah curiga sama ini website, untung saya cari review2 dulu, dan yak ternyata memang penipuan. jangan langsung tergiur dengan penawarannya, ya karna memang itu marketing nya triknya, lagian yakali harga nya bisa jauh lebih murah banget, ga masuk akal. jadi saya sarankan cari kerja yang halal aja yang pasti-pasti, bisnis online yang paling aman ya kita restock dan packing sendiri, jadi bisa tau apa barang yang kita udah jual.

Michael Camilly
4 days ago

Komunitas penipu ini jangan di percaya, lebih baik import sendiri

pihak importir akan menawarkan paket cbm bila sudah jadi member yg kesannya lebih murah dari pasaran..
tapi ketika kita import hs code kita akan selalu di alihkan ke barang lartas sedangkan bila kita ke pihak logistik lain jelas-jelas tidak kena lartas..
hs code yg jelas berasal dari supplier pun tidak kena lartas tp pihak importir akan selalu mencari cara agar kita di masukan ke barang lartas dengan bahasa kita sudah diskusikan dengan ahli bea cukai kami..
padahal jelas saya sudah bilang gpp kalo emang bermasalah di bea cukai saya yg tanggung krn saya sudah cek bahwa barang yg saya kirim tidak kena lartas.



intinya pihak importir akan selal menghalangi kita agar paket cbm yg sudah kita beli tidak di pakai dan uang kita hangus..
dan mereka tidak sekoorperatif itu banyakan nipunya dari pada membantu..

ABDUL ROHIM
1 week ago

Terimakasih Netizen

Terimakasih kepada semua orang yang sudah mereview situs importir.id/com/org. Berkali-kali kena tawaran di beranda fb dll, pas daftar harus bayar 402ribu. Hampir saja tergiur mendaftar walau uang pas-pasan. Tapi Qadarullah malam2 cari reviewnya dulu dari para Netizen yg budiman. Jadi setelah membaca baru yakin, ini bisnis yang impossible buat dijalanin. Terimakasih banyak atas review kalian sangat membantu kami yang awam ini.

Wineke Asmeral
4 weeks ago

IMPORTIR.ID HARGA PALSU

Aku baru join seminggu dan menyesal karna bary buka review tentang importir ini ,entag itu importir org (orang gila) atau importir id ,sepertinya mereka sama ,sama2 menipu
berawl dari ketertarikan melihat harga yg di tawarkan sangat jauh dari murah trus aku daftar dong inget banget bayarnya 402 ribu,ini gk sbanding dengan beberapa review yg aku baca yg bahkan udah jutaan dan tanpa hasil,walo tertipu tetep aja aku org indonesia pda umumnya masih bilang untung cuma 402 ribu,ikhlas gak ikhlas sih.. dikire kita nyari duit ngepet apa...
nah pas setelah daftar dia langsung kirim email pasword buat login pas aku buka dengan semngat 45 mau belanja ternyata 400ribu itu baru daftar doang ,gk termask deposit belanja,nah pas buka kategorinya lagi kaget lagi karna harga baru terpampang "mulai dari " sekapret itu emang
belom lagi pas checkout belanjaan ternyata ada handling fee ta dan berbagai macam taik lainnya setelah dihitung2 ya jatuhnya mahal juga,parah pokoknya...
so,saran aku sama aja seperti review yg laen.. jangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan coba-coba dftar dan tergiur importir.org atau importir.id sesungguhnya kita hanya memperkaya mereka bukan mengayakan dirikita..selamat menangis klo gabung...dan semga mereka lekas disamber petir
oke sekian bhayyy!

Budi Tjandi
1 month ago

Teori dan Praktek nya beda

Sy jg merasa tertipu dengan IMPORTIR.ORG,wkt ikut seminar dijanjikan akan memperoleh keuntungan yg besar sampai beratus-ratus persen tapi praktek nya barang kita mau beli banyak biaya tetek bengeknya yg menjadikan barang yg akan kita beli jd mahal dan satu lagi untuk tanya jawab saja kita seperti pengemis harus menunggu jawaban dari CS nya sampai berjam-jam dan lebih parahnya lagi kita tanya apa tapi disuruh cari sendiri jd kesimpulannya kita sia2 "BAYAR MAHAL" untuk jd member kalau mau apa2 harus kita sendiri yg melakukan nya jd CS itu tidak ada fungsinya sama sekali,sy atas nama member "GOLD" sudah berjalan 3 th tapi blm bisa apa2,semua harus serba sendiri.Bagi yg belum ikut harap berpikir berkali-kali, sebelum kita ikut kita blm tau tapi setelah ikut kita akan menyesal dan bagi kawan2 yg merasa kurang yakin bisa menulis disini dan menanyakan langsung kepada sy

ivan syah
3 months ago

HAMPIR SAJA JADI MEMBER

Terima kasih review nya teman2, ribet amat mau import pake pihak ke 3 yah jd intinya mereka cari cuan dri member terlalu besar sehingga mencekik member yg mau import. Baik Terima Kasih