Review Jasaallsosmed.co.id

Jasaallsosmed.co.id

jasaallsosmed.co.id

Jasa All Sosmed adalah solusi Social Media Marketing Instant Terbaik di Indonesia. Terpercaya sejak April 2015 sudah digunakan oleh puluhan ribu klien.

Tulis Review Kunjungi Situs
Rating Pengguna
3.8/5.0
Total Review
11
Peringkat Kredibel
N/A
Apakah bisnis ini milik anda? Verifikasi dan tingkatkan kredibilitas sekarang Mulai Verifikasi

Informasi

Lokasi
Penanggung Jawab
Unknown
Jasa All Sosmed adalah solusi Social Media Marketing Instant Terbaik di Indonesia. Terpercaya sejak April 2015 sudah digunakan oleh puluhan ribu klien.

Belum ada Kontak

Jasaallsosmed.co.id belum menambahkan kontak apapun.

Ulasan

Buat Ulasan

11 Ulasan Pengguna

Ulasan Pengguna

3.8
/ 5.0
(11 Review)
Sangat Baik
64%
Baik
0%
Biasa
0%
Buruk
0%
Sangat Buruk
36%
  • avatar
    Kevin Hendrawan
    2020-06-26 10:26:41

"hati hati"

hati2 kalau mau order disini, tidak transparan dan merugikan

  • avatar
    Es Num
    2020-05-26 08:39:55

"HATI2 ORDER DISNI KENA TIPU"

Sy beli subs dr jasaallsosmed.co.id tapi uang sy di makan dan order sy ngga di proses dengan alasan sy order di tempat yg lain jg,, pdhal sy punya bukti bahwa subs yg sy trima bukan dr mereka.. hati2 dan labih baik order di pojoksosmed atau kingviews

  • avatar
    Hafid zekken
    2020-05-06 15:32:34

"Pelayanan Cepat dapat Bonus Banyak"

sangat terpercaya nggak rugi beli disini, auto jadi selebgram, beli follower sampek akun jadi verified. MANTAB!!!

  • avatar
    arfaniar jalasenatri
    2020-04-30 13:02:35

"Jasanya terpercaya"

Banyak diskon, banyak bonus, cocok buat usaha kecil yang mau berkembang

  • avatar
    Hafizh Salsabila P
    2020-04-30 12:34:56

"Jasa Mantab"

Mantab gampang pesennya cocok buat newbie. Apalagi kalau gratis tambah mantab.

  • avatar
    Imam Superman
    2020-04-30 02:54:46

"Best Seller"

1 hal simple, CS Fast Respon, walaupun kaya robot datar banget tetap sangat memuaskan menyelesaikan problem orderku

  • avatar
    Kevin Tri Widyastono
    2020-04-30 01:43:48

"Followers High Quality"

Trusted. GGWP la followers masih awet sampe sekarang.

  • avatar
    Ivan Althirafi R
    2020-04-29 13:07:29

"Ini Terpercaya Kok!"

Tinggal pesan lewat website, mudah dan gampang. Verifikasi pembayaran juga otomatis, jika ada masalah cs juga menanggapi dengan cepat juga.

  • avatar
    Ardian Bagastu
    2020-03-29 15:34:24

"Nipu"

Nipu, udah transfer ga ada prosesnya sama sekali

  • avatar
    Dimas Novando
    2019-07-18 07:21:04

"Jasa Autolikes Terpercaya"

Awalnya saya kira tidak mungkin ada fitur semacam ini untuk akun bisnis saya di IG. Ternyata layanan dari Jasa All Sosmed memang benar-benar bekerja sesuai dengan yang dimaksud. CS-nya juga fastrespon