Cek Rekening Cek Telepon Review Bisnis Laporkan
Login

Lifepal.co.id

lifepal.co.id
5.0 (2 reviews)

Lifepal adalah pialang asuransi yang berada di pihak peserta asuransi (tertanggung) sehingga akan mewakili semua kepentingan calon tertanggung termasuk membantu saat pro

Lifepal adalah pialang asurans... More Info

Rating Pengguna
5.0/5.0
Total Review
2

Ulasan Pengguna

5.0
/ 5.0
(2 Review)
5 Sangat Baik
100%
4 Baik
0%
3 Biasa
0%
2 Buruk
0%
1 Sangat Buruk
0%
Shariff M.
1 week ago

Asuransi termurah nihhh...cobain pasti puas

Pada tanggal 10 Februari, gue pengen beli asuransi mobil baru buat mobil gue. Gue cari-cari di internet trus nemu website Lifepal yang nawarin banyak pilihan asuransi mobil. Gue cek harga dan coverage yang ditawarin, trus gue beli di sana. Proses belinya gampang banget, cuma isi form doang udah selesai. Pada tanggal 23 Februari, gue dapet email konfirmasi kalau polis asuransi mobil gue udah terbit . Seneng banget sih, proses beli dan dapetin polis asuransi mobil cepet banget di Lifepal. @⁨Syarif M21⁩

alexa salsabila
1 year ago

Lifepal itu terpercaya bukan perusahaan abal2

hi teman2, bagi yg meragukan lifepal, berarti mereka ngawur, lifepal itu perusahaan beneran seperto traveloka dll... bukan perusahaan perorangan.. dia barusan dapat pendaan 130 Miliar lo.. silahkan googling aja..